Offizielle Hotel Homepage

Renè(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war schön, aber zu kurz!
Das Schwimmbad ist großzügig gehalten, aber dennoch gut geheizt. Die Restaurants wurden mit neuen Stühlen versehen Top! Auf dem Abendbuffet der Erwachsenen könnte sich das selbe befinden wie im Kinderbuffet da sich Eltern in das Kinderbuffet drängen um das zu holen was es bei den Erwachsenen nicht gibt ( Obst...)
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
schönes Hotel
Schwimmbad und Sauberkeit trotz Großveranstaltung mit Kindern !! Gut organisiert. Negativ : Bei 3 Übernachtungen mit 8 Personen (4 Zimmer) sollte bei den vorhandenen Möglichkeiten ein kostenloser Parkplatz möglich sein !!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Die Angebote für Kleinkinder finden wir ganz toll. Die Speisen waren sehr gut. Immer für alle etwas dabei. Allerdings war der Speiseraum immer sehr voll und deshalb war das Essen nicht entspannt. Da würde ich mir etwas mehr Ruhe wünschen. Die Gebrauchsspuren in den Zimmern, Gängen u.s.w. sind nicht zu übersehen und renovierunvsbedürftig. Insgesamt aber ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
schönes hotel in guter Lage
Schwimmbad :Wasser angenehm warm, Zimmer sauber, Essen war sehr gut, bei der Benutzung des Parkplatzes war am Anfang nicht klar,was beim Verlassen des Platzes tagsüber zu beachten ist (spezielle Karte),
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familientreffen
Dieses Familientreffen war für uns ein Höhepunkt. Unsere Wünsche an das Hotel wurden zur Zufriedenheit erfüllt. Alles klappte promblemlos. Danke an das Team des Hotels, das uns diesen schönen Aufenthalt ermöglichte.
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gut
das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist sehr vielfältig. Für unsere Kinder waren der Spielplatz, Kletterwald + Pool das Wichtigste. Das Personal hat sich super um alle Fragen/Probleme gekümmert.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ostalgie-Feeling
Das Hotel stammt bereits aus DDR-Zeit, schade, dass man das an jeder Ecke noch sieht. Das gebuchte Zimmer war zwar modern eingerichtet und erfüllt die Kriterien für Barrierefreiheit, aber sobald man das Zimmer verlässt, fühlt sich um 30 Jahre zurück versetzt. Die Gänge sind ohne Charme, das Restaurant (mit Bühne) ein absoluter Massenbetrieb, das Essen erinnerte mich an die Kantine in der Kindheit. Leider gibt es auch keine für Thüringen typische Gerichte. Einzig das Schwimmbad mit einem 25m-Becken kann begeistern.
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne....
Zimmer schön gross und sauber. Pool auch schön groß, Frühstück und Abendessen sehr lecker, grosse Auswahl von Speisen. Vielseitige Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Das einzige Problem war, im Bad ging das Licht nicht mehr und trotzdem wir unten an der Rezeption bescheid gegeben hatten, wurde das Problem bis zum Tag danach, zur Abreise nicht behoben.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Familienhotel, sehr für Kids geeignet. Man
Sehr schönes sehr großes 3*-Hotel mit gefühlten 4*. Alles sehr sauber, aufmerksame Bedienung, netter Empfang. Selbst der Trubel einer Sylvesterparty wurde beispielhaft gemeistert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
gut
Die Fülle der Angebote war sehr gut.Das Essen war ausgezeichnet.Bei Den hohen Temperaturen ist es bedauerlich das kein Kühlschrank im Zimmer war.Auch konnten die Zimmer nicht gut belüftet werden.