Offizielle Hotel Homepage

Marzel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war einfach sehr schön. Wir werden sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Gegend gefällt uns unheimlich gut. Es passt einfach alles. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Service und Essen
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und die Auswahl war riesig. Das Personal war immer freundlich und sehr kompetent.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.
Uns hat es im Hotel gut gefallen. Personal war freundlich und hilfsbereit. Für uns war es ein guter Anlaufspunkt zum Osterspaziergang in Bad Tabartz.

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienhotel
Gute Versorgung, wenig Abwechselung. Nettes Personal, im Zimmer fehlt ein kleiner Kühlschrank, Gardinen kaputt, fleckig und unvorteilhaft zum aufziehen. Schwimmbad für das Haus zu klein, Sauna nicht im Preis enthalten ( warum bezahlen??) Bad nicht behindertenfreundlich, zu klein!!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr guter Aufenthalt.
Positiv: Personal Freundlich, Halbpension sehr gut, reichliche Wanderangebote, Freundliche Beratung an Rezeption und Information mit Auslage Prospekten und Stadtplänen, reichliche Parkmöglichkeiten, Abendangebote mit Kino und Vorträgen. Negativ: keine negativen Erfahrungen
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gut
Das Personal am Empfang war völlig überfordert. Der Schlüsselsafe ist unorganisiert. Dies wird einige abhalten, die Zimmerschlüssel im Hotal zurüch zu lassen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück und vielfältiges Angebot für Kinder. Sehr freundliches Personal und die Zimmer waren immer sauber
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurztrip
Trotz hoher Besucherzahl war das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Enttäuschend war lediglich der Zustand der ausgeliehenen Bademäntel.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Persönliche Meinung
Ständig reservierte Tische zum Frühstück und Abendessen - die in unserer Zeit oft nicht genutzt wurden aber für die Urlauber nicht freigegeben wurden! Erhöhung der Parkplatzgebühr am Hotel obwohl die Löcher immer größer werden! Wofür wird das Geld verwendet?
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein tolles Familienhotel / hervorragende Angebote
Super Hotel, schönes Schwimmbad, Kino ,Spielraum für die kleinen und großen hier war es trotz des schlechten Wetters nicht langweilig. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen und haben bereits einen weiteren Aufenthalt mit der gesamten Familie (Großeltern, sowie Onkel und Tante) gebucht.