Offizielle Hotel Homepage

Schilbach Klaus und Julianna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Kurzurlaub
Schwimmen bei Kerzenschein war super gemacht Sonst alles zur Zufriedenheit. Personal einschliesslich ausländischer Praktikanten sehr freundlich und fleißig. Schranktür war nicht in Ordnung, das sollte das Reinigungspersonal sehen und zur Reparatur melden. Fernseher stehen zu hoch dadurch schlechtes Bild. Ist aber nicht relevant, geht vielleicht nicht anders.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel auf einem guten Weg wenn Zimmer renoviert
Lage,Personal und essen sehr gut Sauberkeit im Zimmer kann besser sein Hotel war eingerüstet und Folie am Fenster keine Sicht nach draußen, das hätte man im Vorfeld sagen können,War sehr entäuscht Freizeitmöglichkeiten sehr gut
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder eine Reise wert
Wir fahren immer wieder gerne nach Friedrichroda und unsere Enkeltochter liebt das Hotel, vor allem die tollen Spielmöglichkeiten und natürlich das Schwimmbad. Sie war diesmal der eigentliche Anlass zur Reise. Wir sind wie immer sehr zufrieden und waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal da. Besonders schön finden wir unter anderem die abentlichen Veranstaltungen und die tolle Kinderdisco. Unsere Kleine war begeistert. Leider hatten wir diesmal nicht allzu viel Zeit für Unternehmungen, weil die Zeit einfach zu…

Anja(41-45)Deutschland
Übernachtung im Ahorn-Berghotel
Wir waren für eine Nacht mit Frühstück im Ahorn Berghotel. Das Zimmer war groß, sauber und gut eingerichtet. Das Schwimmbad ist einwandfrei, großes Schwimmerbecken und auch ein relativ großes für die Nichtschwimmer. Das Spielzimmer kam auch sehr gut an bei meinem Sohn. Zum Abendessen waren wir im a la carte Restaurant, sehr zu empfehlen. Frühstück war etwas chaotisch, da das Hotel wohl ausgebucht war, waren es doch sehr viele Menschen in einem großen Saal, die dann versuchten, einen geeigneten Platz zu finden. Das…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Katastrophe
DDR Zeit !!! Massenabfertigung Es fehlte in allen Bereichen das Gefühl man ist Gast . Schade die Lage ist nämlich sehr schön .
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Seit nunmehr 3 Jahren trifft sich unsere gesamte Familie mit allen Enkeln im Berghotel. Wie immer waren Service, Verpflegung (Halbpension) und das Rahmenprogramm, vor allem für die Kinder, perfekt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schöner Urlaub
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel, alles war wieder super, Zimmer sind zwar klein, aber wir waren da eh nur zum Schlafen. Die Badezimmer sind sehr klein. Für Kinder wird sehr viel geboten im Hotel. Leider wird das Spielzimmer nicht mehr von der Animation betreut und sieht dann oft dementsprechend aus. Die Getränke im Hotel sind einfach viel zu teuer und es ist schade, daß das Hotel noch nicht mit AI angeboten wird, da man zum Mittag immer erst irgendwohin fahren muß, oder man isst im Steakrestaurant, wo…
Silke(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist gut besucht. Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, die Freizeitangebote und auch das Essen lassen keine Wünsche offen. Wir waren schon einmal im Schwesterhotel und hatten keine großen Erwartungen. Aber hierher kommen wir auf jeden Fall noch mal wieder.
Gaby(46-50)Deutschland
Schlechte Restaurantorganisation, sehr langsames S
Leider chaotische Zustände im Speiserestaurant. Organisierte Platzvergabe wäre wünschenswert, Servicepersonal ist sehr langsam. Teilweise reicht das Geschirr nicht aus, die Tische werden nicht rechtzeitig abgeräumt. Das Essensangebot ist ausreichend, aber nur mittelmäßig.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut und gerne ein Rentnerhotel im positivem Sinne
Hotel und Umgebung kann man empfehlen, allerdings sollte man sich auf sehr viele Gäste/ Reisegruppen ab etwa 65+ einstellen.