Offizielle Hotel Homepage

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit umfangreichen Möglichkeiten
Das Hotel ist von außen teilweise etwas in die Jahre gekommen. Innen ist aber vieles erneuert... neuer Teppich, alles frisch gestrichen. In unserem Bad waren Waschbecken, Toilette und Duschkabine neu. Das Bad ist etwas klein aber ausreichend. Die Betten sind bequem, das Zimmer etwas hellhörig. Innen gibt es viel für alle Altersklassen und auch der Außenbereich ist super gestaltet. Unternehmungen mit kleinem Kind ist aber etwas schwierig außerhalb des Hotels. Gibt leider nichts besonderes bei schlechtem Wetter bzw…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr groß und voll und trotzdem sehr angenehm
Das Hotel liegt auf einem Berg. Von da aus hat man Übersicht über das ganze Tal. Es ist ein ziemlich großer Laden. Mann muss sich also auf zahlreiche andere Gäste - insbesondere in den Speisesälen - einrichten. Der Service ist jedoch auch bei hoher Auslastung super.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Kurzurlaub
Als ich ein Kind war, wurde das Hotel gebaut, ich konnte es immer von zu Hause aus sehen bei guter Sicht. Deswegen wusste ich auch, dass es einen Hauch von DDR-Charme hat ;-) Alles in allem war es ein toller Kurzurlaub, in dem man gar nicht alle Möglichkeiten ausschöpfen konnte, die das Hotel sowie die Umgebung bieten. Sehr lobenswert auch das Personal, immer höflich, hilfsbereit, kompetent.

Pascale(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Insgesamt zu empfehlen
Das Hotel ist für Familien mit Kindern auf alle Fälle zu empfehlen. Das Zimmer war ganz in Ordnung, die Freizeitangebote für alle sehr ansprechend. Das einzige Problem war manchmal im Speiseraum einen Platz zu finden! Das Personal, oft Praktikanten, war oft überfordert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einzigartig, unglaublich, perfekt!
Das Hotel bzw. Anlage ist riesig. Trotzdem: Es ist alles perfekt gewesen! Schon beim Check-In wurde ich von einem sehr freundlichen jungen Mann empfangen. Das Zimmer war groß und sauber und hatte einen Balkon mit einem super Ausblick. Das Essen abends und am morgen war sehr gut! Es ist faszinierend zu sehen, mit welch' einer logistischen Leistung alles funktioniert. Das Personal ist immer gut gelaunt und freundlich und trotz des großen Andrangs wirkten sie nie überfordert, sondern sehr professionell. Also: Großes…
Hans-Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
überrascht war ich vom Angebot des Restaurants im 12.Geschoß ein 2 Gänge-Menue als Geburtstagsgeschenk serviert zu bekommen. Hat am 2.9. sehr gut geschmeckt. Kleiner Kritikpunkt: Die Fensterscheiben im Restaurant ermöglichen keinen klaren Durchblick! Liegt eventuell an der fehlenden Thermoverglasung? Sonst im Hinblick Sauberkeit des Zimmers, des gesamten Hauses mit Schwimmbad alles bestens.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ahorn Berghotel- Der Bericht
Großer Hotelkomplex in idyllischer Thüringer Landschaft inkl umfangreichem Freizeitangebot wie geführte Wanderungen, Kino, Abendunterhaltung usw. Das Ahorn besitzt in der Tat noch so etwas wie Ost-Charm, was aber keinesfalls negativ sein muss. Der Altersdurchschnitt im Hotel ist auf Grund vieler Bus und Durchreisender relativ hoch. Das inkludierte Indoor Schwimmbad zeigte sich uns in absolut sauberem Zustand sowie mit angenehm temperierten Wasser. Das gleiche gilt für den eleganten Speisesaal. Die Rezeption war…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Familienhotel
Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber, die Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit und das Schwimmbad war toll. Das Freizeitangebot (Minigolf, Kidsworld, Playworld... )ließ keine Langeweile aukommen und das Essen war lecker. Nur der sehr wacklige Tisch in unserem Zimmer (240) sollte mal überprüft werden.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt
Man hat eine wunderschöne Aussicht von Berg ins Tal.Das Essenangebot zum Frühstück und Abendbrot ist sehr,sehr gut.Ich fahre dort gerne wieder hin.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel
Wunderbare Aussicht, gute Küche, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Fenster im PANORAMA Restaurant müssen dringend erneuert werden. Vielleicht im Speiserestaurant eine Kleinkinder Abt. einrichten, da sich einige Eltern nicht um ihre Kinder kümmern.