Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ingo & Familie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familienurlaub Rundum

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Haus hat bereits eine lange Geschichte. Nichts desto trotz ist es auch heute noch eine Top Adresse, wenn man Urlaub im Thüringer Wald mit der ganzen Familie machen möchte. Es gibt im Haus reichlich Betätigungsmöglichkeiten für nahezu alle Altersklassen, so das auch problemlos mehrere Regentage im Haus überbrückt werden können. Auf Nahrungstechnisch ist man auf "Besondere Fälle" - Allergiker bzw. Unverträglichkeiten - eingerichtet. Hier ist jedoch unbedingt das Küchenpersonal hinzu zu ziehen, da Auskünfte hierzu nicht von Allen Service-Mitarbeitern Zweifelsfrei beantwortet werden können. Es gibt jedoch mindestens ein Gericht zur Auswahl am Buffet, was für diese Zielgruppen geeignet ist. Für das "Vital-Buffet" zum Frühstück wäre eine größere Auswahl an z.B. Gluten- und Laktosefreien (Alternativ-) Lebensmitteln wünschenswert. Auch sollte die Kennzeichnung der Inhaltsstoffe in den angebotenen Lebensmitteln unbedingt verbessert werden. Kleiner Tipp an die Küche: Z.B. gleich auf Alternativen zu o.g. Produkten umsteigen (Weizen- z.B. durch Kartoffelstärke ersetzen), das macht auch für Allergiker und Personal vieles einfacher. Ansonsten kann man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Angebote gerade für Familien mit Kindern sind sehr reichlich, auch die Informationen zu Aktivitäten in der Umgebung werden umfassen und kompetent vermittelt. Es bleiben somit kaum Wünsche offen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ingo & Familie

Sehr geehrter Ingo & Familie, vielen Dank für die tollen Worte. Wir haben uns sehr über Ihre Einschätzung und Bewertung gefreut. Besonders die Themen gluten- und lactosefreie Speisen sind bei der Menge der Gäste immer eine logistische Herausforderung. Schön, dass es wie gewünscht geklappt hat. Ihren Hinweis bzgl. der entsprechenden Speisen beim Frühstück haben wir aufgenommen. Auch hier müssen wir jedoch um die Ansprache unserer Mitarbeiter bitten. Auf Grund der Menge der Speisen auf den Buffets werden diese besonderen Speisen oft fälschlicherweise von nicht betroffenen Gästen genutzt. Also sprechen Sie ruhig unsere Mitarbeiter an, sie helfen gern und bieten Ihnen eine entsprechende Auswahl an. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team