Offizielle Hotel Homepage

Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel für Familien
Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ordentlich und sauber. Für Familien mit Kindern wird viel geboten. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit herrlichen Blick über den Thüringer Wald. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Y(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Für junge Familien würde ich es eher weniger empfehlen. Kinderbetreuung wie in anderen Hotels, gibt es dort nicht, höchstens ab 10 Jahre. Für Rentner und Rentner mit Enkelkindern sicherlich gut, zumindestens waren die bei unseren Aufenthalt am meisten zu sehen. Dies ist jedoch negativ gemeint! Das Essen als Halbpension war sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hin und hergerissen...
Ich habe mir lange überlegt, ob ich die Hotelbewertung schreibe oder nicht. Eine negative Bewertung bleibt immer mehr in der Erinnerung der Leser als hundert positive. Eine positive Bewertung wäre aber gelogen. Ich bin kein Mensch, der außergewöhnlichen Wert auf Luxus zum kleinen Preis legt. Ich bezahle auch gern etwas mehr, wenn ich von der Leistung hinterher beeindruckt bin. Hier stimmte aber das Verhältnis von Preis und Leistung leider nicht. Positiv waren die schöne Lage, die Freundlichkeit des Personals und…

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles ok.
Das Angebot an Speisen und die Vielfalt war super. Freizeitmöglichkeiten gibt es viele und gut. Enttäuscht waren wir nur von Wind und Regen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut mit Abstrichen
Lange Wartezeit am Fahrstuhl. Oft sehr voller Speisesaal, dadurch lange Tischsuche. Wir würden festen Tisch pro Zimmer begrüßen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Wochenende
Gute Lage.Essen top.Sauberkeit der Zimmer sehr gut .SchöneS Pool.Würden gerne wieder kommen.Gute Anschluß möglich leiten mit der Bahn
Stefan(36-40)Deutschland
Enttäuschender Urlaub
- Abendessen eher eintönig. Regionale und deutsche Küche anzubieten ist ja ok, aber wenn man als Gast eine Woche in ihrem Hotel absteigt ist und jeden Abend Knödel, Kartoffeln und Braten vorgesetzt bekommt, ist das schon sehr eintönig. Wie ware es mal mit einem italienischen Abend? - Hotel benötigt dringend eine Renovierung, die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß (Zimmertüren dünn wie Pappe, Balkon kann man eigentlich nicht nutzen). - Hotelparkplatz: 6 Euro am Tag für einen Parkplatz außerhalb einer Stadt zu…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super
Es gab keine Enttäuschungen.Alles war perfekt organisiert. Der Service alle Mitarbeiter, auch wenn es für das Servicepersonal sehr schwer ist( schweres Geschirr) sucht seines gleichen. Deshalb nochmal ein Dankeschön an alle, die uns so einen wunderbaren Aufenthalt ermöglicht haben!
Peter(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr gutes Essen, Freundlichkeit, viele Aktivitäten für die Kinder, sehr schöner Spielplatz, großer und sauberer Pool und Hallenbad
Erika(61-65)Deutschland
Zufriedenheit
Die täglichen Animationen für die Kinder sowie der Pool war unser persönliches Hotel-Highlight!!! Unsere Enkelkinder waren echt begeistert und wir haben einen Tag verlängert wegen der Pool Party. Auch das Essen war umfangreich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir waren nicht enttäuscht, aber bemerken möchten wir, dass wir schade fanden, dass die Wagen für die Koffer nicht bis zum Zimmer mitgenommen werden können. Man muss das Gepäck schleppen und keine kurze Strecke. Des Weiteren die veralteten Fenster.…