Offizielle Hotel Homepage

uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
immer wieder gern
seit dem letzten besuch hat sich einiges getan. zimmer sind sauberer geworden und auch der service war gut. nicht so gut seit dem letzten mal ist der abräumservice beim abendessen und die schnelligkeit der bedienung. essen wie immer super. restaurant verträgt neue fenster. im kinderbecken leider in den ecken viel schmutz.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Alles bestens! Nur zu empfehlen. Anfragen werden sofort bearbeitet. Der Innenpool könnte etwas weniger gechlort sein.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spass in Friedrichroda
Trotz unserer vorzeitigen Anreise wurden wir sehr herzlich begrüßt und durften auch gleich die Schwimmhalle benutzen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Frühstück und Abendbrot waren sehr lecker und reichlich Auswahl. Das Hotel ist sehr sauber auch die Außenanlage. Was für die Kinder geboten wird ist echt super. Wir kommen bestimmt wieder.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Der große Indoorpool (25x10m) Platzangebot im Restaurant für Alleinreisende eingeschränkt (viele Reservierungen für Gruppen und Familien)
Viola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kinderfreundliches Hotel
Als besonderes Highlight des Hotels können wir die Professionalität des Physiotherapeuten bei der angewandten Massage benennen und das vielfältige Angebot der Wellness- und Massageanwendungen. Auch der Besuch des hoteleigenen Kinos war ein tolles Erlebnis für groß und klein.
Maja (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub zum Wohlfühlen für Groß und Klein
KDas Hotel verfügt noch immer über den FDGB-Charm aus der guten alten DDR-Zeit. Aber das ist weder schlimm noch abwertend gemeint. Insgesamt macht die freundliche Ausstrahlung der gesamten Mitarbeiter jede Kritik klein. Das Haus ist sehr sauber, hält alles was es verspricht und man fühlt sich von Anfang an gern gesehen und gut aufgehoben.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erlebnisurlaub
Wir sind rundum Zufrieden. Unsere Erwartungen durch Empfehlungen haben sich bestätigt. Nachdem wir alle großen Ahorn Hotels getestet haben waren wir enttäuscht das wir unsere Stempel nicht erhielten. Der Küche ein Extralob und den flotten Kellnern.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Lebensgefahr für Babys und Kleinkinder
Ein Beispiel dafür, wie verantwortungslos ein Hotel das Leben ihrer jüngsten Gäste in Gefahr bringen kann, liefert das Ahorn Berghotel Friedrichroda in Thüringen. Das Hotel hat 12 Stockwerke. Und man kann es wirklich kaum glauben, aber die Balkone sind in Bodengleiche in einer Höhe von 17 cm offen. Babys und Kleinkinder können hier leicht hindurch rutschen und ein Fall in die Tiefe ist dann auf jeden Fall tödlich. Es ist erschreckend, dass solch lebensgefährliche Zustände vorhanden sind und nicht behoben werden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gemischt
Das größte Plus ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, besonders in den Bereichen Restaurant und Room-Service. Schwach ist, daß an einem Samstag-Morgen nur eine Person am Check-out zur Verfügung steht. Und leider sind trotz vielfältiger Kritik in Bewertungsportalen die matten Fenster im "Aussichts"restaurant noch immer nicht erneuert.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
5. Mal und noch lange nicht genug !!!
Für einen Kurztrip auf jeden Fall zu empfehlen, mehr geht nicht !! Sehr umfangreiches Essen, tolle Umgebung, sehr freundliches und auf Wünsche eingehendes Personal. Sauna top, Schwimmbad top, trotz der vielen Zimmer nicht überfüllt. Umgebung ebenfalls top, es gibt viel zu erleben und zu entdecken.