Offizielle Hotel Homepage

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Kurzurlaub
Da wir schon des öfteren Gäste in ihrem Haus waren, mußten wir, daß uns drei schöne Tage erwarten. So war es dann auch. Wir wären sehr gern noch eine Nacht länger geblieben, aber ihr Hotel war leider ausgebucht, bzw wir hätten innerhalb des Hauses umziehen müssen. Aber wir kommen sehr gern wieder. Darauf freuen wir uns schon.
Ameise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Super Essen.
Wir waren nun schon das 3. Mal in diesem Hotel, 2x mit Kinder, diesmal ohne Kinder. Wir kommen gerne wieder. Das Essen war TOP - soviel Auswahl an warmen und kalten Speisen! Mehrmals täglich Kinoprogramm, welches sich aber oft wiederholt. Schönes Bad. Viele Ausflugsmöglichkeiten auch mit der kostenfreien Thüringer Waldbahn.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Wochenende im Berghotel
Insgesamt ein sehr erholsamer Kurzurlaub in äußerst angenehmer Atmosphäre. Zuvorkommendes und freundliches Personal sowie abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen hat uns wie immer begeistert. Die beiden Tanzabende und der Stargastauftritt von Ireen Sherr waren wirkliche Höhepunkte. Wir kommen wieder!

manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
TOP HOTEL
Super Hotel, waren schon zum zweiten mal dort, Essen spitze, Frühstücksbüffett und Abend- Büffett waren mehr als ausreichend, sehr viel Auswahl und schmackhaft. Tolles Kinderbüffett, schönes Zimmer , das Bad wahr klein aber für uns ausreichend und neu renoviert.Tolle Kinderanimation, schönes Schwimmbad.Service wahr Spitze.Zu Empfehlen ist das Steakhaus im 12 Stock. Wir werden wieder kommen.
renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gutes hotel und empfehlenswert
die ganze atmosphäre ist so schön, dass man gar nicht enttäuscht sein kann. das personal der rezeption ist immer freundlich und hilft wenn ältere personen mit dem safe nicht zurechtkommen oder wenn man den schlüssel im zimmer liegen läßt.
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlungswertes Hotel in dieser Region
Rundum waren wir zufrieden. Erwähnungswert ist das gute Essen. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck mit einigen abstrichen ( Balkone u. Außenanlage ).
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Habe aber im Bad den Kosmetikspiegel vermisst (kleiner Luxus für Brillenträger). Auch die Belüftung im Bad könnte besser sein.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
schöner Urlaub mit Kindern
Das Familienzimmerer, der Pool und das Kino waren für uns die Highlihts. Enttäuscht waren wir vom Gegrängel beim Frühstück und zum teil beim Abensessen. Das Personal war sehr fleißig, aber überlastet mit dem Abräumen und Eindecken der Tische. Es sollte zu den Stoßzeiten aufgestockt werden, vor allem wenn sehr viele Tische reserviert sind für Busreisen u.ä.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im Thüringer Wald
Uns hat es sehr gut gefallen wir haben nichts zu bemängeln wir kommen wieder. Hervorzuheben die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Olaf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundlichkeit
Das Hotel liegt sehr gut und verfügt über einen sehr tollen beheizten Pool, diesen kann man als Gast frei nutzen. Das Kino und die Angebote zur Entspannung , wie Sauna Massagen und Kosmetik sind super.