Offizielle Hotel Homepage

Karl-Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer mit "Thüringer Weitblick"
Das Hotel hat einen wunderschönen Blick vom Zimmer in die Umgebung. Service sehr gut. Innenschwimmbad sehr groß und gut gestaltet. Alles sehr sauber. Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vielfältige Möglichkeiten bei jedem Wetter
Da es mir von früheren Aufenthalten bekannt war, wußte ich was mich erwartet. Es hat sich weiter verbessert. Für Ausflüge aller Art im Thüringer Wald ist das Hotel bestens geegnet.
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr großes Hotel mit einigen Mängeln im Service
Das Highlight des Hotels ist das tolle Angebot für Kinder. Auch die Außenanlage und das Freizeitangebot sind toll. Enttäuscht hat uns das Schwimmbad. Es war zwar sehr sauber und das Wasser warm, aber die Umkleide und auch die Schwimmhalle waren recht kalt. Der Service in den Restaurants war eine Katastrophe. Das Hotel war ziemlich ausgebucht, aber wir mussten 30 Minuten warten bis wir beim Abendessen eine Bestellung aufgeben konnten. Auch ein Lächeln beim Servicepersonal wäre wünschenswert gewesen. An der Rezeption…

Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel-Highlight hatten wir keine, waren übers Osterwochenende was ich nicht wieder machen würde. zum Sonntag war uns es zum Frühstück viel zu laut aber das ist so wenn viele Kinder mit im Urlaub sind. hatten wir nicht daran gedacht, ich werde in Zukunft ein kleineres Hotel vorziehn wegen der Ruhe, was wirklich nicht schön war in den Zimmer wo die Toilette ist gab es keine Lüfter oder sie waren defekt im allgemeinen in den Toiletten viel zu warm .Ansonsten war alles in Ordnung. Also mit Kindern zu empfehlen
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub mit den Enkeln
Unseren Enkeln hat sehr das Schwimmbad gefallen, sehr gut war auch die Auswahl am Buffet. Das Angebot für Kinder war gross. Das Personal war sehr nett.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub im Winter
Das Highlight war der Ostcharme des Hotels. Einfache aber saubere Zimmer. Essen war gut und abwechslungsreich. Für die Kinder wurde viel geboten. Es vieles zu entdecken und bestaunen. Eine Massage kann ich auch empfehlen.
Nadin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub im Thürnger Wald
Schönes Familienhotel! Wir waren Ende Oktober im Ahorn Berghotel für 2 Nächte. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war klein, aber sauber und ordentlich. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon erwischt. Das Essen war echt super das ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Freizeitangebot ist sehr gut von Lampion basteln über Fackelumzug bis zu Kino. Wer darauf keine Lust hat kann das 30°C warme Schwimmbecken nutzen oder für 6 Euro am Tag die Sauna. Also ich denke da müsste…
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenende
Innenpool ist super .Personal sehr freundlich. Die Buffets waren ok. Die Arrangement der Tische ähnelten großen Tafeln. Freizeitgestaltung für Kinder einfach super!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Freundlichkeit
Jeden Tag baden, und die Schwimmprüfung unserer Enkeltochter.Die sehr gute Verpflegung und die Sauberkeit der Zimmer.Die Freundlichkeit des Servicepersonals und die schöne Umgebung des Hotels.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Silvester 2016
Der 25m Pool und die Lage des Hauses sind absolut hervorhebenswert. Das Personal im Restaurant haben den Gast am Silvesterabend sehr gut umsorgt und die Wünsche zur Zufriedenheit erfüllt. Ihnen gebührt ein herzliches Dankeschön und großes Kompliment! Enttäuscht bin ich von der Buchungsabwicklung; eigentlich wollte ich nur 2 Tage bleiben, wurde mir aber leider nicht ermöglicht. Um so erstaunter war ich von anderen Gästen zu hören, daß ihnen diese Variante eingeräumt wurde. Mitarbeiter an der Rezeption daraufhin…