Offizielle Hotel Homepage

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterangebot
Wir waren zum ersten mal im Berghotel und hatten das Silvesterangebot gebucht. Es hat uns ganz toll gefallen. Die Buffets waren sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Mitarbeiter waren stehts freundlich und zuvorkommend. Die Sivesterparty mit Musik und Galabuffet war der Hammer. Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub
Der Große Indoorpool ist nach wie vor das Highlight des Hotels, den wir als begeisterte Schwimmer, immer sehr gern nutzen Auch haben wir uns über Verbesserungen im Bad gefreut (Glastrennwand in der Dusche, neue Glasablagen an der Wand Ungünstig sind im Speisesaal die zahlreichen Reserviert-Kärtchen auf den Tischen, so daß man als alleinreisendes Paar besonders am Abend Mühe hatte, einen Tisch zu finden
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toll für Familien und Gruppen
Im ersten Eindruck denkt man, was für ein grosses Haus. Doch dann stellt man fest, dass es von innen gar nicht so gross erscheint. Es wird für Familien und Gruppen viel geboten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Für die Kinder gibt es ein eigenes Buffet auf deren Augenhöhe. Die Zimmer sind sauber und es gibt eine wunderbare Aussicht auf den Thüringer Wald. Neben Innen- und Aussenpool, Wanderwegen, Spielplätzen, Kino und Kinderclub bietet das Hotel mit dem…

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Es gab kein Highlight, im Hotel war alles im oberen Level. Enttäuscht hat uns im Hotel eigentlich nichts. Vielleicht sollte die Parksituation und die Ankunft-Zone der PKWs mal überdacht werden. (Viele Treppen) Eine bessere Ausschilderung außen für den Empfang wäre empfehlenswert.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Positiv
Wir waren mit dem Buffet sehr zufrieden! Das Bad war schön,da das Wetter etwas winterlich war. Die Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene waren ansprechend.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub total
Persönliches Highlight: Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Unterhaltungsprogramme am Abend sind lobenswert und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsangebot
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt: Super sehr reichhaltiges Essen, gute Sport- und Wellnessangebote, sehr schöne Programm-Angebote etc. Enttäuschend: Das Zimmer 509: 1) Bad: Beim Betreten der Dusche knallt die Dusch-Kabinentür trotz aller Vorsicht immer gegen das Waschbecken, Ablagemöglichkeiten für 2 Personen zu wenig !!! 2) Im Zimmer fehlen Ablagemöglichkeiten: Der Tisch sollte zur Nutzung frei gehalten bleiben. Auf der Kommode steht der Fernseher (wäre besser hängend an der Wand), wodurch keine…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr schöne Lage, Personal freundlich, Bad etwas klein, Zimmer ok. Zimmertüren nicht mehr auf neusten Stand. Gerne jederzeit wieder.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zustand der Zimmer
Ihr Hotel ist eigentlich ideal für Familien und der Zustand ausserhalb der Zimmer ist gut. Schwimmbad, Lobby ect i.O. Aber die Zimmer sind nicht gut. Dieses Mal konnten wir uns nicht drehen darin. Ein super kleines DZ mit Zustellbett drin. Und .. zerrissenen Gardinen. Es war wirklich nicht zum Wohlfühlen. Ich hoffe sehr, dass auf solchen Dingen mehr Augenmerk liegt. Wir würden ansonsten gern wieder zu Ihnen kommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kritik Schwimmbereich
Zimmer sehr ordentlich, aber fuer eine Familie ein viel zu kleines Bad, Wir hatten ein 12jähriges Kind dabei, welches noch nicht schwimmen konnte, leider durfte das Kind mit einer Schwimmhilfe nicht in das Schwimmerbecken. Somit war das Bad für uns Geschichte, da es unmöglich ist eine 12jährige in das Kinderbecken zu schicken. Wäre es zu überlegen, ob man eine Bahn für Kinder mit Schwimmhilfe abtrennen könnte?