Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer mit Balkon... enttäuschend
Das beste war der Aussenpool ...sauber, ruhig und sehr freundliches Personal. Die schönes Lage und der Ausblick sind das positive am Hotel. Aufgrund der extremen Geräuschkulisse kann man dies aber nicht genießen. Alle Zimmer mit Balkon sind über dem Eingangsbereich mit Biergarten und der Terasse zum Frühstück. Also bei schönem Wetter weder gut ein- oder ausschlafen möglich, jedenfalls nicht in der 4. Etage. Vielleicht ab der 9. oder 10. Etage. Das Personal ist sehr freundlich, trotz Stress beim Frühstück durch…
Kristina Münch(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Gutes Schwimmbad und reichhaltiges Angebot bei Speisen. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Weitersagen
Preis-Leistung war auf jeden Fall ok. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Das Personal war sehr freundlich, die gebuchte Massage sehr angenehm. Das Büfett war super, mit einer riesigen Auswahl von allen erdenklichen Speisen. Besonders gefiel mir das extra Kinderbüfett. Wer da was auszusetzen hat, sollte zu Hause Urlaub machen.

Petra Enew(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
ein gelungener Familienurlaub
Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen Eindruck mit durchweg freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern in entspannter Atmosphäre. Engagiertes Activ-Team mit guten Angeboten, sehr gute Speiseauswahl für gesundheitsbewusstes Essen besonders auch beim Frühstück. Wir haben keine Kritikpunkte!!
Johanna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Prima Ausgangspunkt für die Kultur in der Umgebung
großer Komplex mit viel Parkfläche als Ausgangspunkt für Gruppen/ Besichtigungs-Reisen gut. zum Kaffee auf der Terasse gesessen. Oben im Restaurant eine tolle Aussicht - Empfehlenswert
Christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren übers Wochenende im Ahorn Berghotel. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Man ist mitten im Wald und kann sehr viel unternehmen. Die Ausstattung des Hotels ist einmalig. Für jedes Alter und jeden Geschmack ist etwas dabei. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, hatte man nicht das Gefühl, dass Massen unterwegs waren. Es läuft alles sehr ruhig ab und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Großes Lob. Beeindruckt hat uns auch das Buffet. Morgens und Abends eine Riesenauswahl und sehr lecker. Kinder…
Klößchen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Urlaub mit sehr guter Verpflegung
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Ahorn Hotel Friedrichsroda. Sehr schön fanden wir die Angebote für Kinder und die Flexibilität & Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen am Buffet war sehr vielfältig und lecker. Was uns gestört hat wr allgemein der Geruch im Hotel in vielen Bereichen und vorallem im Kinderklinik, wo es stark nach Zigarettenrauch gerochen hat. Alles in allem war es ein empfehlenswerter Aufenthalt.
Mausi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurze Auszeit für Familien
Großes Hotel mit tollem Ausblick. Nettes Personal und super Verpflegung im Rahmen der Halbpension. Kommen gerne wieder.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr gut
Liebes Team, wir sind schon vor der Wende Gäste Ihres Hotels gewesen und waren zufrieden. In den letzten Jahren konnten wir feststellen, dass viele positive Veränderungen vorgenommen wurden, unserer letzter Wochenendurlaub bei Ihnen war "spitze" mit allem drum und dran (ich teilte es bereits einer Mitarbeiterin Ihres Hotels mit). Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung des Panoramazimmers und eine Spitzenküche nebst bester Bedienung. Besonders wohltuend empfanden wir die Zuweisung eines Tisches zu den Mahlzeiten…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut
Die Silvesterveranstaltung war ganz großartig. Wir sind begeistert. Das Bad ist sehr klein. Die Handtücher zur Anreise waren von ganz schlechter Qualität. Bei der Auswechslung zum Glück nicht mehr.