Offizielle Hotel Homepage

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
januar 2017
Leider sind die Zimmer sehr Klein.Das Inventar, die Elektrik ,die Grösse der Zimmer sind sehr enttäuschend.Das Bad ist sehr sehr klein.Hatten um ein behinderten freundliches Zimmer gebeten. Aber was herausragend war ist der Service und das Essen. Es wurden auf alle Sonderwünsche (krankheitsbedingt) eingegangen und berücksichtigt.Leider hatten wir nur den Ersatzschlüssel und mussten für das Schwimmbad uns anmelden.
G. H.(66-70)Deutschland
Nicht meh´r unbedingt 1
Ein bissel DDR miev noch in diesem Hotel ,wenig Posetives.Schwimmbad,Fitness,KinderKino Ok Zimmer wenig Einladend sehr enge Betten kl. Bad. Türen und Heizung noch ala DDR. Hingestellte Süßigkeiten für Kinder auf Zimmer,nur gegen überteuerten Aufpreis.
Sabine(36-40)Deutschland
Fast Perfekt
Highlights für die Kinder waren die Fackelwanderung und natürlich die Pool-Party. Frühstück und Abendessen waren wieder erstklassig. In den Zimmern wäre für die Kinder ein richtiges Bett schöner gewesen (als eine Campingliege). Ein Balkon hätte uns auch gut gefallen.

Renat(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Lieblingshotel
Wir sind nun schon dieses Jahr das dritte mal im Berghotel gewesen und es ist immer wieder schön. Der Empfang ist herzlich, das gesamte Personal super wir fühlen uns sehr wohl und genießen die Zeit.
manuela(51-55)Deutschland
gutes preis-leistungsverhältnis
das superfreundliche servicepersonal (kellner*innen) hat uns gefallen, toll die idee mit der getreidequetsche, schön wäre zum frühstück leinsamen und hafer für die quetsche anzubieten; dass die sauna extra zu bezahlen war fanden wir weniger gut;
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub im Thüringer Wald
Ein gutes Hotel in einer schönen Gegend. Relativ ruhig, trotz der enormen Größe. Highlights sind das hoteleigene Kino und die zwei Schwimmbäder (eins drinnen, eins draußen). Enttäuschend war ein wenig das Restaurant Azado im 12. Stock, dort müsste dringend am Service gearbeitet und die alten beschlagenen Fenster erneuert werden.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr großes Hotel mit gutem Angebot
Hotel eigenes Kino 4 **** Pool schön groß drinnen 25 m außen aussreichend groß.Essen war gut aber sehr laut im Speisesaal ( draußen bei schönen Wetter genial) Kinderbüfett war
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliches Gesamtpersonal. Erholsamer Kurzurlaub mit vielen erfreulichen Annehmlichkeiten. Kommen auf alle Fällen bald wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Warum nicht wieder,schaun mehr mal!!!
Im Panoramablick bei Kaffee und Kuchen sowie Latte mit Petra Ziegler die sehr Lustig und sehr Freundlich war,wir haben gelacht schon wegen der Latte!!! Personal sehr freundlich , Das Herr Schellenberger meine Nachricht nicht weitergeleitet hat,zwar nicht schlimm aber hätte ich schon erwartet nach unserem sehr nettem Gespräch!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super kundenorientiert
Wir waren bereits vor 4 Jahren hier. Da hatte das Hotel noch DDR-Flair. Sehr überrascht waren wir, was sich in der Zwischenzeit getan hat. Unser Zimmer war freundlich, sauber und das Badezimmer modern. Das Schwimmbad war warm und bot ausreichend Bewegungsfreiheit. Das Kinoangebot war ein zusätzlicher Gewinn. Die Restaurants arbeiteten ausgezeichnet, das Personal war sehr zuvorkommend. Ebenfalls können wir uns über das Personal am Empfang nur lobend äußern. Eine Beschilderung an der Kreuzung Einkaufscenter…