Offizielle Hotel Homepage

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit guter Lage im Thüringer Wald
Das Hotel ist groß und hat eine tolle Lage direkt am Wald. Sind schon viele Jahre dort mit unseren Enkeln hingefahren. Aber die Preise steigen halt auch ziemlich an ,die letzte Zeit. Man hat halt alles und muss sich um nichts kümmern.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Friedrichroda über Ostern 2025
Großes altes DDR Hotel das sich wacker durch die Zeit schlägt und von der Ahorn Gruppe gut geführt ist. Schön am grünen Hang gelegen mit wunderbaren Ausblick und Busanbindung.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden mit Kindern wieder fahren.
Es gibt sehr viele Angebote für Kinder, das war uns wichtig. Leider war das Schwimmbad defekt in unserer Zeit. Man hätte es gut nutzen können bei dem nicht so schönen Wetter.

Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unsere Erwartungen wurden erfüllt !
Wir haben zum 3. Mal ein Ahornhotel besucht,weil uns das Konzept für Familien mit Kindern gefällt. Wir wurden nicht enttäuscht! Nur eine kleine Anmerkung, Wäscheservice mit Hotelpreisen, gibt es keine andere Möglichkeit,besonders bei längeren Aufenthalten.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man noch mal hinfahren.
Zimmeraustattung in die Jahre gekommen. Service ist gut, Personal sehr freundlich und Auswahl beim Essen war gut. Ausflugsziele gibt es viele.
Amiemi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Ein schönes Familienhotel in schöner Lage. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Kinderaktivitäten vom Hotel waren super, die Kinder hatten viel Spaß. Essen und Zimmer waren gut. Wir kommen gerne wieder.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Toll für Kinder! Viele Aktivitäten und Pools für einen erholsamen Urlaub als Familie. Schöner Ausblick. Freundliches Personal.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wie immer gut
schnelle Erreichbarkeit vom Heimatort, sehr geeignet für unseren Kurzurlaub. Da wir schon einige Male da waren, ist uns das Hotel gut vertraut.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Als Familienhotel ist es gut geeignet.
Das Hotel war für mich, meine Tochter und meinen 27 monatigen Enkel sehr schön. Allerdings haben für die ganz kleinen Gäste mehr Spielemöglichkeiten gefehlt. Dies wird wohl aber in naher Zukunft geändert.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung stimmt, tolle Angebote
Wir hatten eine tolle Zeit im Ahorn Berghotel. Natürlich muss man das Alter des Hotels beachten. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit.