Offizielle Hotel Homepage

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie immer sehr gut, super, freundliches Personal,
Das Hotel ist sehr gut gelegen, alles ist sehr sauber, großräumig.Sehr gutes Angebot für Jung und Alt. Sehr gutes Essen. Glutenfreie Produkte, freundliches Personal. Preis- Leistung ist sehr gut. Wir kommen im Juli 2025 zum 22. mal in ein Ahorn Hotel.
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse
Sehr schön gesamte Personal sehr freundlich eventuelle Probleme werden sofort erledigt. Waren schon mehrmals da w erden weiterhin dieses hotel bzw. Andere ahorn hotel nutzen Auch das Essen ist absolut grosse Klasse. ( super Koch)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Thüringen ist herzlich
Schön liebevoll Wir waren schon oft da Wir fahren immer wieder her Leute sind die Kinder groß und unterwegs Aber die Erinnerungen sind aktuell Weil dort soviel für Kinder gemacht wird

Frank (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wochenende mit Freunden
Uns hat es gefallen sicher sind einige Dinge Erneuerungs würdig wie Heizkörper zum Beispiel aber insgesamt gut, vielleicht sollte das Restaurant mal moderner gestaltet werden oder unterteilt werden in Familienbereich und Urlauber ohne kleine Kinder
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gutes Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Übersichtlich. Man kann sich gut orientieren. Freundliches Personal. Viele gute Freizeitangebote. Die Logistik in den Restaurants ist gut durchdacht.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum ein sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Angenehmes Hotel mit schönen Zimmern , einem sehr guten Speiseangebot und vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Wir sind immer wieder gern ihrem Hotel!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
es ist einfach ein tolles HOTEL!!
es ist eine sehr große Anlage - sehr kinderfreundlich - ein richtiges Familienhotel große Auswahl zu den Mahlzeiten - sehr ansprechend Salate - Obst - Gemüse - Braten und veganes
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Wirxearen schon ganz oft hier. Alke sind sehr freundlich. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und Wanderrouten ringsum das Hotel. Die Zimmer sind sauber und es gibt ein super Essen. Es ist auf alle Fälle empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer waren nicht sauber, Dusche sehr klein und verschimmelt. Reinigungspersonal sehr nett . Ein Tag vor Anreise wurde extra nach einen Pool gefragt, dieser war bereits geschlossen durch ein Defekt der Filter. Sehr enttäuschend trotz direkt Buchung übers Hotel.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
1 Woche Ahorn jederzeit wieder.
Super für Kinder geeignet. Viele verschiedene Attraktionen, wie Schwimmbad, Kino, Minigolf. Ein tolles, sehr freundliches Team.