Offizielle Hotel Homepage

(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alt, aber günstig und sauber. Viele Ausflugsziele!
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Wer keine hohen Erwartungen und Ansprüche hat, kann hier ein paar erholsame Tage verbringen. Das Abendessen ist nicht zu empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub
Wir reisten mit unseren 3 Enkelkindern. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Schade war nur, dass einige Gaststätten in der Umgebung geschlossen hatten. Das schönste für die Kinder war die Pferdekutschfahrt.
Nicolle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Prima Urlaub
Es hat uns im Ahorn-Hotel sehr gut gefallen. Die Reichhaltigkeit beim Frühstücks- und Abendbuffet war gut und ausreichend. Es gab viele Zusatzangebote. Man kann hier sogar noch ein bischen DDR-Charme erleben. Wir kommen sehr gern mal wieder.

Gerald (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gut bis sehr gut
Wir waren nun schon mehrfach im AHORN-Hotel Friedrichroda und jedes mal haben wir Veränderungen bemerkt, die das Hotel und den Aussenbereich aufwerten - weiter so! Die Lage ist für uns einfach ideal, denn wir treffen uns immer mit Kindern und Enkeln im "Zentrum Deutschlands" und fühlen uns im AHORN-Hotel sehr wohl (wir aus Sachsen und die Kinder/Enkel aus Hessen). Auch wenn es immer nur paar Tage sind, die wir hier verbringen, so nutzen wir doch die uns insgesamt angebotenen Möglichkeiten/Vergünstigungen je nach…
Lutz Stange(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaubsreisen in Friedrichroda
Wir waren jetzt schon das sechste mal bei Ihnen. Einmal mit unserem Enkel und die anderen Reisen waren mit Freunden und Aktionen, die von IHnen angeboten wurden. Die Veranstaltungen sind sehr gut und der Preis ist enorm günstig. Auch die Verpflegung hat sich in den letzten Jahren positiv verändet. Gleiches gilt für die Zimmerausstattung. Der Service ist ok . Ihre Mitarbeiter wissen worauf es ankommt. Wir kommen immer wieder gern und freuen uns auf das nächste Angebot im Jahre 2017. Danke!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Viel Spaß für Kinder und Eltern
Das Berghotel bietet beste Unterhaltung für Familien mit Kindern.: Kino, Schwimmhalle, Pool, Wellness und eine tolle Umgebung. Man fühlt sich einfach wohl.
Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr guter Service und prima Essen
Wir waren sehr zufrieden von Anfang bis zum Ende freundliche Angestellte und sehr gutes essen die super lage . Wir haben uns sehr gewundert wie reibungslos in allen Bereichen alles ablief bei so viel Betrieb hervorragend wir kommen gerne wieder. Mehr abendprogramm wäre wünschenswert .
WILFRIED E.A.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Was heißt "TITEL" Ihrer Bewertung?
Tolles Freizeitangebot, Tanz, Kino, Sxhwimmen. Sehr gute Besetzung der Info und der Rezeption, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, Sauberkeit überall.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Das Ahornhotel in Friedrichroda war unser 4. Ahornhotel und bisher das beste. Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden, auch wenn es klein ist. Da wir die meiste Zeit außerhalb des Zimmers verbrachten, haben wir auch nicht solch einen Wert darauf gelegt. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist 1a. Eine wunderschöne Gegend.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schade, dass wir die neuen Duschen noch nicht nutzen konnten, welche während unserer Anwesenheit in den ungenutzten Zimmern eingebaut wurden. Wir…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
AHORN Berghotel Friedrichroda
Das Freizeitangebot war super. Man kann sehr viel nutzen (Innenpool, Fitnesscenter, Tischtennis u.s.w.) und das alles im Preis mit drin. Halbpension ist super. Für jeden ist etwas dabei. Besser könnte die Zimmerreinigung erfolgen. Wir hatten ein Allergiker Zimmer und da müsste auch jeden Tag Staub gewischt werden.