Offizielle Hotel Homepage

Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles super!
Tolles Flair. Verpflegung preisverdächtig gut. Eine tolle Erinnerung! Wir werden bestimmt mal wieder da einchecken.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wochenende
Es war unser erster Aufenthalt im Ahorn Berghotel Friedrichroda. Bis auf einige Kleinigkeiten hat es uns gut gefallen. So hatten wir einen PKW - Stellplatz hinter dem Hotel gemietet, aber aufgrund der starken Belegung keinen freien Platz mehr gefunden. Hier müsste eine bessere Abstimmung zwischen vorhandenen Parkplätzen und angenommenen Reservierungen erfolgen.
Stefan(41-45)Deutschland
Herbstferien
Das Highlight war die geschlossene Hotelbar "heute" von 17.30-20.00 Uhr. Diese war jeden Tag in dieser Zeit geschlossen. Getränkepreise im Verhältnis zum Speisenangebot muss ich nicht näher erläuteren. Zimmer waren okay.

Barbara(61-65)Deutschland
kinderfreundliches Hotel
Wir waren mit unserem Enkel ein paar Tage in diesem kinderfreundlichen Hotel. Das Personal ist freundlich und ein Highlight ist der sehr große Hotel-Innenpool. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Jörg(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Die Bar ist gut,das Spielzimmer,Pool,die gesamte Außenanlage ist sehr gut. Der Speisesaal ist riesig und gut.die Zimmer hätten in den nächsten eins bis zwei Jahren eine Renovierung nötig. Das Personal ist sehr nett.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gut
Sehr freundliche Bedienung. Badlüftung funktionierte nicht. Komme gerne wieder, besonders mit unseren Enkelkindern.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war schön!
Gut: Zimmer/Verpflegung/Bademöglichkeiten/kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel Negativ: nichts
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein rundes Erlebnis
Eigentlich mag ich keine großen Hotels. Hier empfand ich die Größe jedoch nicht als störend. Genug Platz für jeden, wo immer man sich befand, keine Schlangen am Buffet. Eine Einschränkung : Auf die Fahrstühle musste man häufig viel zu lange warten. Sehr gute Schwimmmöglichkeiten innen und außen; das Personal war im allgemeinen sehr freundlich.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Berghotel Friedrichroda
Unsere Sonderwünsche wurden gern berücksichtigt: ein Abendessen konnten wir wg. eines anderen Termins nicht wahrnehmen, durften es aber am Tag des Check-out nachholen. Ebenso durften wir nach dem Check-out das Hallenbad noch benutzen.
Irene(61-65)Deutschland
gut
Trotz des schlechten Wetters konnten wir die 4 Tage im Ahorn Hotel Friedrichroda genießen, sehr gute Kinderbetreuung, das Schwimmbad nutzten wir jeden Tag, eine Abwechslungsreiche Verpflegung, wir kommen bestimmt wieder