Offizielle Hotel Homepage

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub
Highlight war die Innenpool. Was nicht so schön ist, ist dass im Play World fast alle Spiele Geld kosten( Billard, Scheibenschießen) und für alles eine Leihgebühr verlangt wird.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub
1. Keine Steckdose mit DAUERSTROM im Bad. 2. Angebotenes W-Lan im Zimmer nicht möglich. Ging nur im Flur. 3. Parkplatzgebühr am Hotel viel zu hoch. Komme aber gern wieder (war das 3. Mal).
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Familienurlaub
Wir haben 6 super schöne Tage verbracht. Das Hotel ist sauber und ordentlich, Personal freundlich und hilfsbereit, Speisen und Getänke sehr vielfältig und lecker. Es wird sehr viel für Kinder geboten, was wir auch sehr genutzt haben. Unser Junge (5) wollte garnicht mehr nach Hause, weil der Urlaub so toll war. Wir haben viel in und um Friedrichroda unternommen und uns angesehen. Kann Famiien mit Kindern dieses Hotel sehr empfehlen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles zum Wohlfühlen vorhanden
ich kenne das hotel schon viele jahre . ich war das zweite mal dort und würde jederzeit wieder kommen.sehr gut gefallen hat mir die kinderfreundlichkeit und die sauberkeit
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mehr als 3 Sterne
Klasse Hotel für Familien. Ausgezeichnete Küche,riesen Buffet Spielmöglichkeiten für Kinder im Restaurant dadurch angenehme Atmosphäre beim essen. Spielclub für Kinder,und ein großes Schwimmbad nach dem Wandern eine perfekte Erholung.Auf Sauberkeit wird geachtet, jeden Tag aufgeräumtes und gereinigtes Zimmer und Bad.Wir kommen wieder.
Winfried Knapp(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufrieden
Wir waren vom 11.-15.6.16 im Hotel gut untergebracht ,versorgt und auch beraten worden.Das gesammte Personal war freuntlich und hilfsbereit.Es giebt keine Mängel von uns,und möchten uns bedanken für die schönen Stunden und wünschen weiter viele zufriedene Gäste. Fam, Winfried Knapp aus Aue
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut
Als Hotel ausreichend. Die Öffnungszeiten der Bar müsste überarbeitet werden. Auch Sitzmöglichkeit an der Bar ist nicht ausreichend.
Hans-Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Prima Hotel im Thüringer Wald
Das Hotel, errichtet als FDGB Ferienheim, ist mit 457 Zimmern auf 10 Etagen recht groß. Es ist ein Hotel für Familien mit Kindern, für Wanderer, und Erholung suchende im schönen Thüringer Wald. Auch Busreisgruppen kommen hierher,oder machen hier einen Übernachtungsstopp. Aber man hat nie den Eindruck, dass es irgendwo zu voll ist. Durch das reichhaltige Angebot verläuft es sich doch sehr. Leider nutzen die Raucher nicht den für sie eingerichteten Bereich neben dem Haupteingang, sonder stehen in Trauben direkt…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönes familienfreundliches Hotel mit Erholungsgs
Grosses famiienfreundliches Hotel, ständig sinnvolle Neuerungen. Schön, dass es jetzt einen Minimarkt an der Rezeption gibt.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klasse Wanderhotel mit gutem Essen
Hotel im DDR Stil, Aussicht Super, Essen Top, Personal könnte besser sein, vor allem im Kids Club, Zimmer renovierungsbedürftig.... Für Wanderungen super Ausgangspunkt, Aussicht herrlich, der Rest naja