Offizielle Hotel Homepage

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sauna / Einrichtung
Die Sauna könnte etwas freutlicher gestaltet werden. Personal in den Räumlichkeiten wäre von Vorteil! Ausstattung ist ein Durcheinander keine klare Linie!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Wir kommen gerne im Sommer nochmal wieder...vorallem für Kinder super viel los...Umgebung einfach TraumHaft....Können euch gerne weiter empfehlen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute Adresse im schönen Thüringen
Das Ahorn Hotel in Friedrichroda besticht durch seine Lage, die gute Ausstattung und Vielfältigkeit der Freizeitangebote im Hotel und in der Umgebung. Der Preis für die Halbpension (außerhalb von Arrangements) ist grenzwertig. Verbesserungspotential haben noch immer die Zimmertüren (kein ausreichender Schallschutz) und die Badzellen (Schwelle fehlte, nur Duschvorhang). Und trotzdem insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis und erholsames Urlaubsquartier für Familien.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr sehr gut
Wir waren schon oft bei Ihnen kommen immer gern wieder zu Ihnen das Hotel ist sehr schön mann kann viel machen sich erholen und natürlich auch sehr gut essen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder
Also meiner Familie und mir hat es richtig gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen. LG an das gesamte Hotel Team. Familie B.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
War sehr schön!
Die Bettwäsche ist grauenhaft. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt und wieder viel Kraft getankt und komme gern wieder. Dankeschön
Tino stiller(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzentspannung
Es wird sich sehr ,sehr viel Mühe gegeben den alten DDR - Bau vergessen zu machen und das gelingt in beeindruckender Weise. Ich habe sehr großen Respekt davor !! Nicht zufrieden kann man mit dem Steak-House sein, man sollte es vielleicht etwas verallgemeinern, die Speisenauswahl für solch eine Spezialitäten - Restaurant ist sehr dürftig, auf keinen Fall zu vergleichen mit anderen Steak - Restaurants !!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für ein kurzurlaub sehr gut
Alles in einem sehr gutes Hotel Essen Zimmer etc top was mir gefehlt hat waren zum Abendbrot und Frühstück in obstplatte
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erinnert sehr an DDR- Zeiten
Der Zustand der Zimmer erinnert sehr an DDR- Zeiten, die Türen und die Heizung sind alt, die Gardine war vertreckt und total durchlöchert ( evtl. Unfall in der Waschmaschine ???) - die gehört einfach in den Müll und nicht in ein Hotelzimmer. Ansonsten war das Zimmer aber sauber. Die Fliesen im Schwimmbad erinnern ebenfalls noch an DDR- Zeiten, sonst schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Und die Massagen waren super. Der Barbereich war sehr einladend. 12 Euro für den Parkplatz am Haus finde ich…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal über das Reisebüro Joost bei Ihnen. Es hat uns sehr gefallen und jetzt haben wir Ihre Hotels für uns entdeckt.