Offizielle Hotel Homepage

R & K(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Abstrichen
Wir haben das Hotel ausgesucht wegen der Kinderanimation und dem Preis. Im Großen und Ganzen nettes einfaches Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Freizeitangebot. Allerdings haben wir die Kinderanimation und ein gutes Abendprogramm vermisst. Die Betten sind sehr klein. Frühstück Top. Abendessen okay. Kinderdisco wäre toll
Oswald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erfolgreicher Familienurlaub
- umfangreiche Freizeitangebote, insbesondere für Kinder - sehr große und schmackhafte Angebote bei Frühstücks- und Abendessenbuffet
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr gutes Preis-leistungs-verhältnis
Viele freizeitangebote (Schwimmbad (Schwimmstufen und Bonusheft der Krankenkassen zu absolvieren) Kino, Abendprogramm, Freiluftaktivitäten) Frühstück und Halbpension sehr vielfältig (auch glutenfrei) Sehr kinderfreundlich, auch für Babys Hilfsbereites personal! Nur Hund mit 15,-€ pro Nacht teuer

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder ! Danke !
Wir haben da eine schöne Woche verbracht. Uns hat es in diesen Hotel gut gefallen.Wir kannten es schon da wir vor 33 Jahren da unsere Flitterwochen verbracht haben. Es hat sich doch schon einiges verändert. Sicher ist in manchen Ecken noch der Stil der siebziger und achtziger Jahre zu sehen. Aber es wird mit Sicherheit irgendwann mal nach und nach alles saniert werden.(z.B. neue Fenster... ) Unser Zimmer war in der 9.Etage,wir hatten ein Panoramazimmer mit Balkon. Der Blick über die Stadt war einfach schön. Im…
Marga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles war gut
Das Hotel ist für uns gut,was mich immer wieder ärgert sind die Fenster im Panoramarestuarnt man möchte die Aussicht genießen ist aber nicht möglich.Ferner das die Parkplatzgebühren gestiegen sind. Gut ist das Essen und die Freundlichkeit vieler Angestellten ob Putzfrau.Wir kommen auf alle Fälle wieder.. oder Servicepersonal
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kinderfreundliches Hotel
Es wurde uns empfohlen dort mit Kindern Urlaub zumachen und wir können nur sagen Daumen hoch! Unser Kind hatte einen schönen Urlaub und wir sagen lieben Dank für die Cocktailgutscheine (wir wollten nämlich nicht ins Steakrestaurant).
Thomas Klaus(41-45)Deutschland
Netter Kurzurlaub
Ein schönes Wochenende mit der Familie und Freunden! Wir fühlten uns sehr wohl, Restaurant war gut und sehr freundliches Personal. Sehr Kinderfreundlich und es wurde viel geboten. Parkplatz am Hotel ist nicht zu empfehlen,sehr unwegsam und mit 6 € am Tag zu teuer! Einfach die freien Parkmöglichkeiten nutzen!
Dr.Ursel und K-D(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
gut plus
Insgesamt hat uns der 3 TageAufenthalt im Hotel sehr gut gefallen.Das Frühstück war im Angebot,bis auf zuwenig Fisch,auch gut.Die Beratung für einen Gruppenaufenth. durch Fr.Blechschmidt war hervorragend.Danke!!!
Manuela(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im Thüringer Wald
Schöne Hotel Anlage mit DDR Charme. Hatten zwei nebeneinanderliegende Doppelzimmer, wovon das eine sehr groß undenkbar geräumig war. Essen war sehr lecker und vielfältig. Super praktisch war das Schwimmbad im Hotel, waren jeden Tag dort. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Eyck(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafte Lage für Wanderungen
Gutes Preis - Leistungs Verhältnis hatte nicht mehr erwartet und wurde auch nicht enttäuscht! War mit 2 Hunden unterwegs für die es ein Traumurlaub war , da das Hotel Hunde erlaubt und es super gelegen ist für tägliche Wanderungen dirket von der Haustür aus. Einziges Manko - eine unfreundliche Dame am Informationsstand - ich könnte jetzt persönlich und beleidigend werden entspricht aber ( diesmal nicht meiner Natur) da ich selbst in der Hotellerie und Gastronomie tätig bin ......