Offizielle Hotel Homepage

Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder
Also meiner Familie und mir hat es richtig gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen. LG an das gesamte Hotel Team. Familie B.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
War sehr schön!
Die Bettwäsche ist grauenhaft. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt und wieder viel Kraft getankt und komme gern wieder. Dankeschön
Tino stiller(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzentspannung
Es wird sich sehr ,sehr viel Mühe gegeben den alten DDR - Bau vergessen zu machen und das gelingt in beeindruckender Weise. Ich habe sehr großen Respekt davor !! Nicht zufrieden kann man mit dem Steak-House sein, man sollte es vielleicht etwas verallgemeinern, die Speisenauswahl für solch eine Spezialitäten - Restaurant ist sehr dürftig, auf keinen Fall zu vergleichen mit anderen Steak - Restaurants !!

Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für ein kurzurlaub sehr gut
Alles in einem sehr gutes Hotel Essen Zimmer etc top was mir gefehlt hat waren zum Abendbrot und Frühstück in obstplatte
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erinnert sehr an DDR- Zeiten
Der Zustand der Zimmer erinnert sehr an DDR- Zeiten, die Türen und die Heizung sind alt, die Gardine war vertreckt und total durchlöchert ( evtl. Unfall in der Waschmaschine ???) - die gehört einfach in den Müll und nicht in ein Hotelzimmer. Ansonsten war das Zimmer aber sauber. Die Fliesen im Schwimmbad erinnern ebenfalls noch an DDR- Zeiten, sonst schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Und die Massagen waren super. Der Barbereich war sehr einladend. 12 Euro für den Parkplatz am Haus finde ich…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal über das Reisebüro Joost bei Ihnen. Es hat uns sehr gefallen und jetzt haben wir Ihre Hotels für uns entdeckt.
Betina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einen Besuch lohnt sich!
Auch wenn unser Aufenthalt sehr kurz war,waren wir angenehm überrascht.Das Haus hat sich sehr zum Vorteil verändert.Ein Besuch lohnt sich auch mit Kindern.Wir kommen bestimmt wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Besser als vor einem Jahr!
Mit dem Einsatz von ausländischen Mitarbeitern im Rahmen von Erasmus+ ist die Freundlichkeit im Speisesaal des Hotels zurückgekehrt. Das Angebot zu den Mahlzeiten ist vielfältiger und schmackhafter als zuletzt. Der Saunaraum bedarf einer gründlichen Reinigung der dortigen Bänke..
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir kommen in größeren Abständen seit mehr als 20 Jahren in dieses Hotel. Deshalb konnten wir mitverfolgen, wie sich aus einem abgefrackten FDGB-Haus eine tolle Hotelanlage entwickelt hat, die kaum Wünsche offenlasst. Besonders die Hinwendung zu Familien mit kleinen Kindern ist bemerkenswert. Unser Fazit: das Ahorn Berghotel ist das Beste in dieser Preiskategorie in Deutschland.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr kinderfreundlich
Preis-Leistung sehr gut. Tolles Schwimmbad.Tolles Nichtschwimmerbecken, freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre im Hotel, Gastronomine sehr schmackhaft und gut präsentiert, Büfett sehr gut betreut