Offizielle Hotel Homepage

Dixenbier(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bett,Sauna,Waffeln,Schuhregal
Eine Matratze für 2Personen sehr schlecht.Bei jeder Bewegung des Partners in der Nacht wird man munter. In der Sauna fehlen die Beschriftungen an den Türen (Sauna,WC).DasWaffelnbacken zu Frühstück war eine schöne Idee.Das Waffeleisen wurde aber nicht ausreichend heiß, sodass die Waffeln nicht knusprig wurden und schwer im Magen lagen. Es fehlt dringend ein Schuhregeal vor dem Kinderland.Man stolpert förmlich ins Kinderland.Großes Lob an die Köche. Leider hat der Schnee gefehlt.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Völlig OK.
Für ein Paar Tage, ist es voll in Ordnung. Würden auch wieder kommen. Waren zu Ostern da,wo einiges angeboten wurde.Schöner Innenpool und schön beheizt,vorallendingen für Kleinkinder schön.fangen nicht gleich an zu frieren.was nicht so schön war,ist das der indoorspielplatz nur 2 mal 2 Stunden am Nachmittag und abends auf hat. Mit Kleinkind abends von Zeit her ungeeignet und viele große die keine Rücksicht nehmen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen erholsamen Wander-Kurzurlaub
Es hat uns in diesen drei Tagen sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen. Wir werden Sie weiterempfehlen und können nur Gutes berichten. Mit freundlichen Grüßen Willfried und Beate H.

Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unsere Meinung
Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Man merkt das der Urlauber an erster Stelle steht. Was uns nicht so gefallen hat, war die Sauberkeit im Zimmer. Wäsche wurde in den 4 Tagen gar nicht gewechselt, Nachttischlampe war kaputt, Betten haben sehr geknarrt, Heizkörper im Schlafbereich sowie im Bad schmutzig. Im allgemeinen waren wir mit der Sauberkeit im Bad nicht zufrieden. Am Vorhang waren noch Seifenreste vom vorherigen Besucher, Halterung der Zahnputzbecher waren nicht sauber (noch Zahnpastarester dran) und…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Teils Teils
Naja, man sollte vorher wissen, worauf man sich einläßt... Das Personal ist bemüht, die Bausubstanz stammt aus den 70er Jahren.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöne Lage, aber lange Wege
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch habe ich mich wohl gefühlt. Es gab einen kostenlosen und auch kostenpflichtigen Parkplatz neben dem Hotel. Beide sind ausreichend groß, um einen Platz zu finden. Es gibt immer Kleinigkeiten in denen man sich reinsteigern kann, dennoch kann ich es weiterempfehlen. Das Personal war nett und mein Zimmer war sauber.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familientreffen 2015 im Ahorn-Berghotel Friedrichr
Unser Familientreffen vom 02.-04.10.15 wurde von Frau Blechschmidt sehr gut vorbereitet,alle Teilnehmer waren begeistert von den Zimmern,der Verpflegung und dem Service des Hotels.
3x Gldmnd jr(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
gut für einen Kurzurlaub
Das Haus mit ein wenig DDR Charme ist geeignet, einen Kurzurlaub mit viel Erholung zu machen. Zimmer sind gut und man findet immer wieder eine technische Lösung aus der DDR. Über alles strahlt das Turmrestaurant AZADO. Super Ausblick, tolle Karte und das netteste Personal seit Jahren. Ein Herz für Kinder ist auch dabei. Geheimtipp: Original DDR Kugelboxen spielen da.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienhotel
Wunderbares Familienhotel mit sehr vielen Freizeitangeboten, Schwimmhalle und Poolanlage sowie den Kidsclub für Kinder. Die Umgebung lädt zum wandern und Entdecken für Familien ein und die Erholung kommt dabei auch nicht zu kurz, nur zu empfehlen!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Es hat uns super gefallen,waren jetzt schon das zweite da und es war einfach nur schön auch weil wir unseren hund mitnehmen konnten.Der Service war spitze die leute alle super nett.und das essen oh man ,extrem lecker und viel auswahl.Super leckere cocktails an der hotel lobby.wir werden auf jeden fall wieder kommen.vielen dank an das ganze personal und his bald.LG