Offizielle Hotel Homepage

Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für laktose- u. glutenfreies Essen
Wir reisten nun schon zum 6. Mal in dieses Hotel. Wie jedes Jahr waren wir sehr zufrieden. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen, besonderst meiner Frau, da diese nur laktose- u. glutenfreies Essen zu sich nehmen konnte. Schön wäre es wenn auf den Zimmern ein kleiner Kühlschrank wäre. Besonderen Dank gilt Frau H., dem Koch und dem Servicepersonal. Wir kommen wieder. Familie B.
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienfreundliches Erlebnishotel
Wir schätzen die Freundlichkeit, Nähe der Kulturstädte, Sport- und vielseitigen Erlebnismöglichkeiten,insbesondere für Kinder. Aus diesem Grund waren wir jetzt zum Elften mal im Ahorn-Berghotel. Wir haben auch bereits Freunden das Hotel empfohlen und schon schöne Stunden erlebt, insbesondere beim Biathlon und im Sommer bei Radtouren.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Es war besser als die letzten drei Jahre. Wir sind das dritte mal über Sylvester in Ihrem Hotel gewesen.Jedes Jahr konnte man Verbesserung spüren und sehen. Wir werden,wenn es machbar ist wieder mit Freunden Ihre Gäste sein.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienunterbringung
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Aber etwas hat uns sehr geårgert. Wir haben Familienunterbringung gebucht, wurden aber in 2 nicht miteinander, verbundenen Zimmern untergebracht! !!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nicht zu empfehlen
Der Service war sehr schlecht. Das Essen war nicht abwechslungsreich und nicht frisch. Außerdem war das Personal stellenweise sehr unfreundlich und nicht besonders arrangiert. Bessere Schulung und frisches Essen - ist nicht unbedingt teurer
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fazit
Der Aufenthalt und die damit verbundenen Reservierungen, vor allem bei den Tischzeiten, empfanden wir als Beeinträchtigung.Das Angebot der Speisen im Rahmen der Halbpension war wenig abwechslungsreich und schmackhaft.Die Angebote zur Freizeitgestaltung /Ausflugsmöglichkeiten sind verbesserungsfähig. Das Wochenendprogramm entsprach unseren Erwartungen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Thüringen Kulinarisch
Wir hatten Thüringen Kulinarisch gebucht - Amerikanisch trift es wohl eher. Das Geschenk 1Glas Thüringer Wurst- Spezialität entpuppte sich bei Abreise als 2 Äpfel. Ansonsten war alles gut.Das Essen sehr schmackhaft und frisch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Familienhotel viel Freizeitangebote
Für familie mit kindern sehr gut geignet. Es werden viele animationen angeboten.das steakretaurant ist einfach klasse,wurde zum Geburtstag auf kosten des Hause eingeladen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wochenendurlaub
Wir sind diesmal sehr entäuscht, da unsere Buchungsbestätigung einen niedrigeren Preis hatte, als wir dann bezahlt haben, die 10% Rabatt wurden uns ebenfalls nicht gegeben, obwohl bei der Reservirungsbestätigung dies bestätigt wurde, da wir kurz nach unserem letzten Aufenthalt erneut gebucht haben. Aus dem Grund nie wieder Berghotel!!!!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Service - super Hotel
wir waren mit Freunden zu einem Kurzurlaub im Hotel. Sauberkeit und Ausstattung gut. Durch den Bau des Hauses strahlt es noch ein bisschen DDR-Flair aus. Der Pool ist Spitze. Die Buffets waren super, alles sehr schmackhaft und die Angestellten und Praktikanten im Servicebereich waren sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders möchten wir uns für die gute Bewirtung durch Andras M. und Gabor K. bedanken.