Offizielle Hotel Homepage

Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr ordentlich
Es bestehen recht wenig Ablagemöglichkeiten (Regale). Beispielsweise wäre ein Schuh-Ablegebrett angebracht. Ebenso die Möglichkeit zur Aufbewahrung u. Trocknung feuchter Kleidungsstücke (nach einem Regen).
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Urlauber
alles im allem ein schöner erholsammer Urlaub, ideale Lage mit verschiedenen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, Qualität des Bildes im Kinosaal mangelhaft, herrliche Aussicht im Restaurant wurde leider durch Gardinen verdeckt, (lag aber augenscheinlich an den alten und beschlagenen Fenstern in diesem Bereich!)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut
verkehrsgünstig gelegen; gutes Preis -leistungsverhältnis, interessante Lage für Feizeit, Kultur und Erholung ,etwas unruhig durch häufigen Gruppenwechsel

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
AHORN Berghotel Friedrichroda
Auf Empfehlung unserer Nachbarn verbrachte ich mit meiner Tochter einen Kurzurlaub im AHORN Berghotel. Zum Großteil waren wir auch sehr zufrieden, möchten aber auf Kleinigkeiten aufmerksam machen. - Parkplatzgebühren zu teuer ( wir haben auf dem kostenfreien Parkplatz gestanden) - Zugang zum Hotel nur über sehr viele Treppenstufen (nicht gut wenn man Probleme mit dem Laufen hat) - Bedienung im Steakrestaurant (habe leider den Namen nicht ) ging ungern auf meine Fragen und Wünsche ein - ich hatte ein Zimmer mit…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gut
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub erlebt. Leider war am Samstag zuwenig Personal da oder nicht richtig eingeteilt. Die Teller wurden sehr spät (am Ende ) von den Tischen weggebracht. Im Restaurant gab es Nachmittags gefrorene Erdbeertorte. Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt und sagen nochmals Danke.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zufriedenheit
Da wir schon einmal über Weihnachten da waren und den hohen Standard kennengelernt haben , waren wir auch diesmal nicht enttäuscht. Wir können uns vorstellen wieder zu kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienhotel
Ein Hotel für den Familienurlaub. Preis/Leistung sind in Ordnung. An der Aussenanlage sprich dem "Ersten Eindruck" sollte gearbeitet werden (Bierzeltgarnituren im Eingangsbereich passen für ein 3Sterne Hotel nicht, mehrere verschiedene Pflasterbeläge die teilweise noch "windschief" sind)). Die Öffnungszeiten des Aussenpools sind zu kurz (18:00), dafür wird teilweise bis 23:00Uhr auf dem Trampolin gesprungen, was durchaus nervig sein kann, wenn man das Fenster offen hat. Das Personal ist durchaus freundlich, sehr…
Toni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel mit historischen Highlights
Wir sind zum Dritten mal hier. Sicherlich nicht alles perfekt, aber doch immer wieder schön und diese kleinen fühlen sich hier richtig wohl.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Empfehlung Ahorn - Berghotel
- Personal freundlich und hilfsbereit - Frühstück und HP: Auswahl sehr groß und von sehr guter Qualität - Zimmerausstattung Standard, mit w-lan kostenlos - Dusche nur mit Vorhang, relativ klein - Zimmer teilweise mit Balkon - für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Frühstück und Abendessen - super
Eigentlich kann man im Hotel gut Urlaub machen. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft, Leider hat ein Mitarbeiter vom Servicepersonal bei uns keinen guten Eindruck hinterlassen. Er hat uns am Abend, zur Veranstaltung, als Paar vollkommen ignoriert. ( 45 min haben wir gesessen bevor der für unseren Bereich zuständige Mitarbeiter auf unser Zeichen reagierte, das setzte sich so fort , so dass wir frustriert die Veranstaltung verließen. Wir konnten beobachten, das es anderen Gästen auch so erging welche nur…