Sabine (46-50)
AHORN Berghotel Friedrichroda

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Empfehlung unserer Nachbarn verbrachte ich mit meiner Tochter einen Kurzurlaub im AHORN Berghotel. Zum Großteil waren wir auch sehr zufrieden, möchten aber auf Kleinigkeiten aufmerksam machen. - Parkplatzgebühren zu teuer ( wir haben auf dem kostenfreien Parkplatz gestanden) - Zugang zum Hotel nur über sehr viele Treppenstufen (nicht gut wenn man Probleme mit dem Laufen hat) - Bedienung im Steakrestaurant (habe leider den Namen nicht ) ging ungern auf meine Fragen und Wünsche ein - ich hatte ein Zimmer mit auseinandersetzenden Betten gebucht ( was wir auch bekommen haben - DANKE) , aber die Betten waren sehr, sehr schmal - Duschvorhänge im Bad sind in einem Hotel nicht mehr zeitgemäß(aber unserer war sauber ) -trotzdem ,dass viele Familien mit kleinen Kindern im Haus waren, war es sehr ruhig und erholsam -Frühstücksbüffett war sehr breitgezogen ,man mußte viel umherlaufen ehe man alles zusammen hatte Im allgemeinen hat es uns gut gefallen und die Kritikpunkte sollen keine Meckerei sein aber vielleicht ein Hinweis um ein paar Dinge zu ändern. Trotz meiner Kritik komme ich gern noch einmal in das Berghotel Friedrichroda

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten