Offizielle Hotel Homepage

Adrian(14-18)Deutschland
Gut
Das Hotel ist sehr schon und es gibt nur kannst gleine Mängel z.b. die größe des Badezimmers oder die Preise der kleinen knabbersachen die es im denn Zimmern zu kaufen gibt aber sonst ist es en super Hotel und ich würde es meinen Freunden weiter einfielen.
Hardi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterangebot
Wir hatten das Osterangebot gebucht. Die Logistik im Haus war sehr gut - vor allem auch die Organisation und das Angebot beim Frühstück und Abendessen. Der Travestiekünstler am Ostersonntag war etwas für eine Hamburger Hafenkneipe - hatte Null-Niveau. Das Restaurant im 12. Stock war eine Zumutung - 2,5 Stunden um etwas zu essen und anschießend bezahlen zu können ist einfach nur eine große Pleite und passt nicht zu Ihrem Haus. Das Essen selbst war aber gut.
Lothar(66-70)Deutschland
Sehr gut und familienfreundlich
sehr gutes und vielseitiges Essen, gute Freizeitmöglichkeiten, gutes Kinderprogramm, sehr gutes Hallenbad, sehr gute kulturelle Angebote, z.B. Vortrag über den Rennsteig, inklusive Getränke zum Abendbrot wäre eine Aufwertung

Peter(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten ein wunderschönes verlangertes Wochenende mit der Familie. Ein runder Geburtstag war auch dabei. Sehr schöner hergerichteter Frühstückstisch. Sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Freundliches Hotelpersonal.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gewöhnungsbedürftig
Na ja. Das Hotel errinnert einfach noch stark an DDR Zeiten. Für einen Kurzulaub ist es okay. Es gibt eine Innenpool sowie einen Aussenpool allerdings ohne Rutschen oder ähnliches. Ein kleiner Spielplatz sowie ein Spielzimmer sind vorhanden. Es gibt Animationsprogramm für Kinder wie basteln. Allerdings keine Betreuung im eigentlichen Sinn. Viele ältere Gäste sind hier. Das Hotel ist relativ günstig zu buchen von daher ist das Preis Leistungs Verhältnis in Ordnung. Die Getränkepreise sind allerdings recht…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super
Für Familien mit Kindern, aber auch Aktiv-Urlauber ist das Hotel bestens geeignet. Für Kinder wird viel im Spiele und Freizeitbereich geboten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gut-sg
Besonderes Lob für Service und Qualität des Restaurants Azado. Den bade-Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Prima das Sky-Angebot (Fußball) im EG-Bereich. gut auch die Geschwindigkeit des Internets auf unserem Zimmer im 7.ten Stock.
Ute(51-55)Deutschland
Gut
Wer keinen Schickimicki - Urlaub erwartet, aber Wert auf Erholung, Sportliche Aktivitäten, Sauberkeit und Gemütlichkeit legt, ist hier richtig. Das Personal ist (ehrlich) freundlich und hilfsbereit. Die Küche gesund und völlig ausreichend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bewertung Ahorn Berghotel Friedrichroda
Wir waren mit unseren Enkelkind für fünf Tage in Ihren Hotel. Herrliche Umgebung, saubere Zimmer und eine sehr gute Verpflegung machten diesen Kurzurlaub zu einen Erlebnis. Ein Wermutstropfen sind die blinden Fensterscheiben im Panorama-Restaurant wie auch in den anderen Räumlichkeiten. Wir werden trotzdem sicher bald wieder kommen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles prima
Alles prima, Frühstück reichhaltig, Pool sauber, nur Schade, daß im Restaurant im 12. Stock die Fenster angelaufen sind,