Offizielle Hotel Homepage

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel für ein Wochenende
Familienfreundlich, vieles ist gut durchdacht aber auch in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind zum Schlafen ausreichend, für ein verlängertes Wochenende völlig ok :)
Brandenburger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienzeit-
Freizeit mit den Kindern und Enkelkindern genießen. Mit Kindern ein tolles Hotel, viele Freizeitmöglichkeiten. Schwimmbad schön warm. Verpflegung sehr gut.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Geburtstagsgeschenk
Wunderbar auf dem höchsten Punkt von Friedrichroda gelegen und ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung.

Eugen (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Fam. Urlaub.25
Wenn die Lobby des Hotels Abends nicht so laut wäre hätte ich eine Sonne mehr gegeben.Hier empfehle ich Ihnen Maßnahmen zu ergreifen um die Lautstärke zu reduzieren, durch z. B. zusätzliche Bauliche Schallschlukende Maßnahmen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Familien mit Kinder optimal
Das Hotel ist im allgeneinen gut, für Familien mit Kindern sehr schön. Die Zimmer gut eingerichtet nur das Bad ist in die Jahre gekommen. Schlecht fand ich auch, das beim Büffetessen Tische reserviert waren.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Deutlich mehr erwartet.
Angekommen am Parkplatz, wird direkt die erste Gebühr fällig. Der Weg vom Parkplatz führt an einer Baustelle zu einer Art Hintereingang ... ganz merkwürdig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes und kinderfreundliches Hotel.
Super gelegen, netter und freundlicher Service von allen Mitarbeitern. Den Teilnehmern vom PC800 Treffen hat es auch sehr gut gefallen.
Gegenleistung erhalten
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Service und Kinderangebot überzeugt bei DDR Charme
Sehr freundlich, sehr sauber & alles da. Viele Möglichkeiten für Kinder und auch das Essen war klasse. Optimieren könnte man: neuer Anstrich für die Zimmer, Duscharmatur dringend erneuern, andere Kissen zur Verfügung stellen & ein kleiner Imbiss / Café zur Mittagszeit
KarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gern! Einfach ein tolles Hotel!
Wir sind einfach Wiederholungstäter. Wir waren schon in einigen der AHORN Hotels aber müssen immer wieder sagen, dass uns Friedrichroda von allem am Besten gefällt. Vielleicht ist es auch weil wir uns dort gut auskennen oder weil es auch sehr großzügig geschnitten ist aber wenn ich die Kinder frage ob wir ins Ahornhotel wollen, fällt die Entscheidung meist auf Friedrichroda. Wenn die neue Spielhalle dann noch eröffnet ist, wird es noch mal etwas schöner sein. Auch die Abendprogramme/Unterhaltung und das es einfach…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel mit tollen Angeboten
Das AHORN Berghotel ist ein super Hotel. Man fühlt sich richtig wohl da und auch das Personal ist sehr nett. Und das Essen ist auch echt gut. Es gibt tolle Freizeitanhebote und spaßige Abendprogramme. Man kann dort einen wirklich tollen Familienurlaub erleben. Wir kommen sehr gerne wieder!