Offizielle Hotel Homepage

Constance(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unbedingt besuchen und weiterempfehlen!
sehr nettes Personal an der Rezeption und am Informationsthresen, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen durch den Thüringer Wald, sehr kinderfreundlich - aller Altersstufen (Kino, Pool), abwechslungsreiches Angebot bei Halbpension-Buffet
Ben(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Resüme Winterurlaub
Im Restaurant waren zu viele Menschen. Es wirkte daher wie eine Massenabfertigung. Eine angenehme Speiseatmosphöre kam so leider nicht auf. Waren Plätze schließlich frei, hat das Servicepersonal es nicht geschafft, die Tische neu einzudecken. Nach dem Essen im Steakrestaurant hatte ich Durchfall
Sarina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder schön
trotz vieler Gäste zu besonderen Anlässen (wir waren bei einer Musikveranstaltung-Diven) gibt es eine angenehme Athmosphäre im Hotel, das Essen ist reichlich und sehr vielfältig, das Personal freundlich - rundum ein schöner Kurzaufenthalt, leider gibt es nur am Hintereingang des Hotels einen bequemen "Koffereingang". WLan sehr schwach und wirlich nur im Lobbybereich

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurztrip im Thüringer Wald
Als Zwischenstop vom Erfurter Weihnachtsmarkt gebucht. Freundlicher Empfang. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Eine schöne, große Schwimmhalle. Buffets umfangreich und sehr lecker.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im "Notfall" vielleicht noch mal
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel.Es ist zwar ein altes FDGB Heim, aber auf den ersten Blick ganz ok.Wie gesagt auf den ersten Blick.Die Zimmertür öffnete man nach aussen hin (komisch),Fenster uralt und undicht,durch den Spalt an der Zimmertür konnte man die Gäste auf den Flur sehen.Auch die Fensterscheiben waren völlig blind und angelaufen.Und das Bad!!!! Da ist unsere Gästetoilette zu Hause größer.Nach dem Duschen mußte man ein Handtuch vor das Becken legen, da sonst das halbe Bad naß war.Irgendwo lief…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zufrieden
Hallo, grundsätzlich waren wir mit unserem Familienwochenende mit Kindern in Ihrem Hause zufrieden. Positiv fanden wir die Möglichkeiten für kleinere Kinder mit Innenpool, Kino, Spielzimmer usw. Sehr niedlich auch das Kinderbuffet. Aus den Zimmern und Bädern wurde auch den Möglichkeiten entsprechend was gemacht. Zu verbessern wäre noch der Service, denn wir haben beim Tanzabend ewig auf die Bedienung gewartet. Leute an unsrem Tisch sagten: "Das ist hier immer so." Naja... Auf dem Balkon müssten mal die Stellen mit…
Nanette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wochenende mit Biatlon
Zwei Tage mit Biatlon in Oberhof im Hotel verbracht.Personal sehr freundlich,gut organisiertes Schuttle nach Oberhof.Hotel außen Beton,innen freundlich und hell,Zimmer etwas veraltet,Fenster neu und dicht,hörten trotz Sturm kaum etwas.Frühstück und Abendessen sehr gut und alles vorhanden
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Familien mit Kindern super.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu. Service und Essen sind super. Familien mit Kindern sind hier sehr gut aufgehoben.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühl- Hotel für jedes Alter und Anlass!
Wir sind top zufrieden mit dem Hotel und alles drum herum. Für die Kinder war das ein Paradies, extra Dankeschön an die liebe Bademeisterin :-) Das Hotel ist optimal nicht nur für Urlaub, sondern auch für Tagungen o.Ä.
Friedel + Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mittelgutes Hotel
Unsere Buchung "Roch-n-Roll" Wochenende war insgesamt gut. Der Gastauftritt des Elvis-Doubels war zu kurz, max. 45 Minuten. Wir hatten hier mehr erwartet. Wie sich in Gesprächen mit anderen Gästen der Veranstaltung zeigte, war die Meinung dazu ebenso. Der Preis war dann zu hoch.