Offizielle Hotel Homepage

Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder
Nachdem wir schon 3 Ahorn Hotels (Oberwiesenthal,Altenberg,Templin) kennengelernt haben,dachten wir man kann nichts falschmachen.Aber die Enttäuschung war groß.Der Zustand des Hauses und der Zimmer war ja noch machbar.Im Gegensatz zu vielen anderen Gästen war unser Zimmer nicht kalt zu kriegen da der Heizkörper nicht abzustellen war.(war aber auch kein Problem). Gar nicht machbar war für uns das Essen.Wir können nicht nachvollziehen,daß Gäste vom Büffet schwärmen. Wer etwas Anspruch an sein Essen hat mus das doch…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
AHORN Berghotel Friedrichroda
Meine Reklamation wegen einer erheblichen Fehlleistung, insbesondere im dadurch notwendigen internen und externen Telefonverkehr,wurde final zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Aufenhaltsbewertung
Safe fehl im Zimmer , Zimmertür unzureichende Sicherheit, Haupteingang Hotel nicht altersgerecht - letzte Treppen keine schiefe Ebene( Gepäck) , Restaurant im 12 Stock sehr schön -- wünderbarer Ausblick ---ABER; das Personal hat keine Strucktur vermudlich fehlt ein fachlich guter Restauranleiter er das Personal fachlich Anleitet ( bspl. es wurde an jedem Tisch einzell die Bestellung aufgenommen , mit leeren Händen zurück gekommen und dan erst an dem nächsten Tisch neue Bestellung aufgenommen, uns ging es so , wir…

Hans-Werner, Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ahorn Berghotel Friedrichroda
Saubere, einfache Zimmer, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet, Personal freundlich, Fehlende Einlasskontrolle bei kostenpflichtigen Abendveranstaltungen, was natürlich von den Gästen ausgenutzt wurde und dieses zum Nachteil der zahlenden Gäste.war
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut
Preiswerter Kurzurlaub mit aktiver Erholung. Viele Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten. Alles war sauber, Essen hervorragend und die Angestellten des Hotels sehr freundlich! Man kann dort wieder Urlaub machen.
Hans-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gut
Wir haben nichts Wichtiges zu bemängeln. Etwas umständlich ist das Aus.-und Einchecken an der " Rampe ", aber mit etwas Organisation innerhalb der Familie immer machbar. Wir loben das Kollektiv des Hotels, wie es ca. 800 Menschen sachlich und mit Übersicht versorgt hat.-bewundernswert- Oma,Opa und zwei Enkel
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Familienurlaub
Super Lage und sehr Familienfreundlich. Wir kommen wieder. Es ist alles unter einem Dach, Kino, Schwimmhalle und Indorspielplatz. In ruhiger Lage und doch relativ Zentral.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
6 TOP-Tage im Berghotel mit zufriedenen Kindern
Alles bestens; gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gast droht mit Wiederkommen!!! Schöne große Schwimhalle mit Badeaufsicht! Einfach super! Kinder haben sich über Kino gefreut. Klasse: Waffeleisen und Sandwichmaker beim Frühstück Super das es ein Extra Kinder-Buffet gibt
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Es war nicht alles schön, entspannend und erholsam
Die Leistungen im Bezug zum Hotelpreis sind wirklich gut. Für den Preis kann man von der Verpflegung und vom Hotelangebot wirklich nicht mehr erwarten und ist ausreichend und passend Wir haben für vier Nächte HP ein EZ Standard und ein DZ Panorama gebucht. Obwohl reichlich Emailverkehr im Vorfeld stattgefunden hat, erfuhren wir erst bei der Anreise, dass wir nicht ab der 6. Etage die Zimmer bekommen, sondern in der 5. Die Etagen 6+7+8 seien gesperrt wegen Renoverungsarbeiten. Am Folgetag war das Hotel…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zuchtstättentreffen mit unseren Eurasiern
Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, aber von der Einrichtung und Sauberkeit her absolut zu empfehlen! Personal von der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen und Kellnerinnen sehr freundlich! Tolle Aussicht von den Zimmern und leckeres Buffet, jederzeit zu empfehlen!