Offizielle Hotel Homepage

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ich würde dem Hotel eine 4 von 6 Punkten geben.
Hatten ein Komfortzimmer in der 8 Etage. Das 3 Sterne Haus hat uns gut gefallen. Bad aber sehr klein mit Duschvorhang. Ist für korpulente Menschen ungeeignet.Das Essen war umfangreich und geschmackvoll. Außenanlagen mit Biergarten. Für Kinder sehr geeignet. Preisleistung ist sehr gut.
Kerstin Brendel(41-45)Deutschland
Kurz-Trip
Insoweit waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden, jedoch könnte man daran noch arbeiten das abends mehr Abwechslung an warmen Gerichten vorhanden ist, denn an beiden Abenden gab es Gulasch und das Essen war teilweise nur lauwarm.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung pur!
Dieses Hotel ist echt der "Burner". Für das Wohl der Kinder ist gesorgt ob es ein Spielplatz, Kino, Bad oder Beschäftigung durch die Mitarbeiter des Hotels ist. In den Zimmer kann man sich wohlfühlen und Sauberkeit ist wirklich das A und O. Das Essen ist eine wahre Delikatesse und das Personal immer zuvorkommend und höflich. Zwei Mängel meinerseits: 1. Das Badezimmer könnte etwas größer sein und 2. Bei Kindern im eigenen Zimmer wäre es schöner wenn es wie eine Verdunklungsecke gibt.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienhotel
Wir waren mit unserer 6 jährigen Tochter bereits das zweite mal im ahorn Berghotel Friedrichroda und wir sind mit dem preisleistung Verhältnis sehr zufrieden Die Lage des Hotels ist auch gut man kann wandern aber auch die Verkehrsanbindung ist gut bis zum Bahnhof ist es nicht weit aber auch mit dem Auto ist man von der Autobahn schnell da
Matthäs(51-55)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt
Wir wurden sehr nett begrüßt. Das Essen war wieder hervorragend. In den Standardzimmern sind die Betten etwas zu schmal. Vom Hotel aus hat man viele Möglichkeiten der Tagesbeschäftigung-Wandern, Städttrips oder Baden im Hotel
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ultimativer Kurztrip
Alles vorbildlich angetroffen. Puncto Service, Sauberkeit,Verpflegung nicht zu übertreffen. Es war unser zweiter Aufenthalt bei Ihnen. Es wird auch garantiert nicht unser letzter sein. Die besondere Lage des Hotels bietet eine optimale Sicht über die Höhen des Thüringer Waldes
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wanderurlaub in Friedrichroda.
Aufenthalt .für 4 Nächte. Insgesamt guter Eindruck..,,, Zimmer könnten etwas größer sein, das Bad ist sehr eng. Die günstige Lage zum Ort Friedrichroda ist positiv. Verkehrsanbindung, insbesonder e Waldbahn, welche mit Kurkarte kostenfrei zu benutzen ist.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Kurzurlaub mit Sport und Wellness
Das Hotel wurde uns durch Freunde empfohlen. Unser Sport- und Wellnessurlaub war sehr schön. Die Massagen haben wir bereits mit dem Zimmer gebucht. Die Termine wurden daraufhin telefonisch mit uns vereinbart. Auch Vor-Ort gebuchte Termine waren kein Problem. Unsere Wünsche wurde auch hier berücksichtigt. Unser Besuch im Restaurant AZado war toll - vielen Dank an unsere Bedienung Maria Kahler. Die Geräte im Fitnessraum sind ordentlich und gepflegt. Diesen kostenlosen Service haben wir gern genutzt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ahorn Hotel Friedrichroda
Das Haus in Friedrichroda ist sehr schön gelegen und man kann von dort sehr schöne Wanderungen unternehmen. Das Haus ist dem Alter sehr schön eingerichtet und auch Ihr Personal ist immer freundlich und hilfreich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Am schönsten sind in Ihren Hotels immer die Abende mit der Unterhaltung, Tanz. Gerade im fortgeschrittenem Alter kommt der Mensch nicht so oft zum Tanzen. das ist immer das schönste mit, das Sie auf jeden Fall in all…
Mathias Messner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
sehr gut
Unser kurzurlaub hat uns wieder sehr gefallen im Hotel.Das Essen war wie immer sehr gut und reichlich.Die Unterkunft war gut,nur der Kellner an der Bar war am Sonnabend sehr überfordert,man wartete sehr lange aufs bestellen,das Getränk und aufs bezahlen.Aber sonst war alles sehr gut.Wir kommen bestimmt noch mal.