Offizielle Hotel Homepage

Matthias(46-50)Deutschland
Chaos im Speisesaal
Nachdem wir in den ersten zwei Tagen unseres Aufenthaltes mit dem Essen und dem Ablauf im Hotel noch relativ zufrieden waren, wurde der weitere Aufenthalt zu einer Katastrophe. Da das Hotel durch einen Lehrerkongress offensichtlich ausgebucht war, mußten die "Normalurlauber" ihre Mahlzeiten entweder in einem kleinen Saal im Erdgeschoss oder außerhalb dieses Saales in einer Entfernung von ca. 3 m von der Rezeption - in Gegenwart der an- und abreisenden Gäste - oder dem Schwimmbad einnehmen. Nachdem in den Vortagen…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kinderfreundliches Hotel
Super freundliches Personal in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft. Besonders das Kinderbuffet beim Frühstück fanden wir eine tolle Idee. Würden jederzeit wieder kommen. Einziger Negativpunkt sind die etwas hohen Getränkepreise beim Abendessen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ahorn Hotel Friedrichroda: alles top!
Es gibt dort keinen Strand! Frau Hensel mit Ihrem Team hat sich außerordentlich gut engagiert! Vielen Dank! Was soll ich noch schreiben? Alles perfekt! Die Clubgemeinschaft wurde hervorragend bewirtet und betreut. Alle Wünsche wurden erfüllt!

Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
4 Sterne
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.Verbessert werden müsste die Fenster und Türbeschläge sie erinnern an das frühere FDGB Heim.Die Gebühr für den Hund erschien uns etwas zu hoch.Der Parkplatz hat nicht die Qulität und müsste im Preis mit enthalten sein.Für den Preis von 5 € müsste der Parkplatz erneuert werden.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Riesen Bunker mit DDR Charme und Essen aus der Dose
Zimmer schön groß,leider der Teppich sehr dreckig man konnte ohne Schuhe nicht rumlaufen da man festkleben blieb.schlecht mit Kleinkind.Das housekeeping hat gute Arbeit geleistet ausser dem Teppich.Waren auch das freundlichste Personal des Hauses.Die Fahrstühle sind Gemeingefährlich.Beim Einsteigen und Austeigen gehen die Türen zu schnell zu egal wer noch dazwischen steckt.Meine zweijährige Tochter hat 2 mal die türe an den Kopf bekommen.Dafür braucht der Fahrstuhl ewig bis er mal erscheint.Die Köche waren auf die…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es war okay nicht mehr , eher weniger !
Das Hotel ist von außen und innen nicht gerade schön. Ein Riesenklotz, der Speisesaal laut und lärmig, am Buffet hat immer was gefehlt, Tassen, Teller, Glaeser oder der Saft war alle. Das Essen war so lala. Das Kalte immer dasselbe. Unmengen Kinder die auf der Bühne und der Fläche davor Hasche gespielt haben. Die Eltern dieser Kinder weit weg. Kein Hotelservice der sich angesprochen gefühlt hat, diese Kinder mal in die Schranken zu weisen, zu Gunsten der zahlenden Gäste die ihr Essen auch gern in Ruhe einnehmen…
Lora(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
AHORN Berghotel Friedrichroda
Soweit war alles ok, außer das Essen schmeckte gar nicht und die Handtücher, Badetücher konnten die Zimmermädchen öfters welches da man im Sommer mehrmals duscht und nicht von Boden aufheben und ordentlich zusammen legen!!
Jörg(41-45)Deutschland
1a-Familienhotel - Meckerer sollten 4 Sterne buchen
Es ist natürlich eine Bettenburg - dennoch hat jeder seinen Ausblick. kostenl. Bussinesecke mit 2 Computer, Drucker etc.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
Wir haben Oma-Opa-Enkelkind-Urlaub im Hotel gemacht und waren recht zufrieden. Es ist ein familienfreundliches Hotel. Der Spielplatz, die Spielecke, das Schwimmbad hat unserem Enkelkind sehr gut gefallen. Wir machen wieder Urlaub im Ahorn Hotel.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wochenende und Sonnenschein
Wir waren wieder einmal für ein Wochenende im Berghotel Friedrichroda. Es war wie immer sehr erholsam und schön. Essen gut, Zimmer dem Preis entsprechend gut. Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für die schönen Stunden in Ihrem Haus