Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war schön im AHORN Harz Hotel Braunlage
Wir waren schon in anderen AHORN Hotels und wollten uns dieses Mal im Harz umschauen. Das Hotel ist schön gelegen und der Weg in den Ort Braunlage ist mit ca. 10 min Fußweg auch nicht weit entfernt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel ist bis auf Rezeption empfehlenswert
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und die Zimmer haben einen guten Standard. Gastronomiebereich super (bezogen auf den Service+ Speisen). Rezeptions-Azubis sind freundlich, aber nicht durchweg kompetent.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war ruhig im Schlafbereich. Die Essenszeiten und auch die Tischordnung hat uns zugesagt.

Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich würde euch weiterempfehlen. Es hat gefühlt ni.
Wirklich ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr gut renoviert und Instant gehalten für sein Alter. Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Der Pool hatte leider nur 28 Grad. Da konnte man leider nicht lange Schwimmen. Aber wir würde gerne wieder kommen.
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich würde das Hotel weiterempfohlen
Ein schönes und besonders kinderfreundlichen Hotel. Die Zimmer sind großzügig und sehr ordentlich, das Bad ausreichend groß, die Dusche( Badewanne) müsste verbessert werden.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der 2. gelungene Aufenthalt!
Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wieder eine schöne, entspannte Zeit gehabt. Für Familien eine top Adresse. Ganz klar zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich kann. Weiterempfehlen ideal fuer Kinder oder r
Sehr nett hat bei an und Abreise alles geklappt schoene Zimmer guter Service auch im Restaurant Schoener Pool die Umgebung sehr schoen
Mamuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet ein gutes Preis Leistungsverhältn
Das Hotel war als erstes Hotel gut gewesen .. als erstes mal im Harz gewesen.. wir sollten um 15.00uhr einchecken das ging nicht da es noch nicht fertig gewesen ist, wir sollten weiter warten, man konnte nicht sagen wann wir rein kommen.. daher erhielten wir ein Gutschein für Kaffee und Kuchen aber nur für eine Person.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es liegt wunderschön am Hang des Wurmberges. Das Hotel bietet ideale Bedingungen für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist schön gelegen und hat alles was man für einen Urlaub mit Kindern benötigt. Auch an einem Regentag hat man genug Beschäftigungsmöglichkeiten.