Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Kurztrip in den Harz außerhalb der Saison
Freundlicher Empfang bei Anreise, angenehme Räumlichkeiten, solides Essen und ein schönes Angebot für Familien mit Kindern.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klare Weiterempfehlung,besonders auch für Familien
Super Lage,sehr nettes Personal, Zimmer und Aufenthaltsräume waren sauber. Das Frühstück- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich. Punktabzug gibt es dafür,da die Zimmertür 1h vor Checkout nicht mehr aufschließbar war mit der Zimmerkarte und überzogene Preise für das Parken des KFZ auf dem Hotelgebäude.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Für mich kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage
Ich war 3 Tage dort, der erste Eindruck war ALARM!, die Ausstattung veraltete Möbel, dunkle Decken, überall Teppichboden. Der Aufbau des Buffet war, naja, unkoordiniert, ich überlege heute noch, warum es Dessert zwischen den Hauptgängen gibt? usw. Dann zum gemütlichen Abend, es wurde nicht bedient, Getränke mussten wir selbst holen und ca. 20 Minuten anstehen, naja, ist der Umsatzverlust des Hotels.

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zu Frieden
Personal sehr nett haben sich auch um alles gekümmert, mit dem Buffet war auch alles gut nur das das hotel mal eine Auffrischung braucht z.b. die fenster aber sonst alles gut.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Modernisierung ist fällig
Klasse Personal. Toller Service. Zu teure Parkplätze am/im Haus. Keine Solarpanele am Hotel. Besserer Anblick als grauer BETON. Bringt außerdem viel Geld.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut und empfehlenswert
Alle sehr freundlich und hilfsbereit Sehr gutes und reichhaltiges Essen Alles sehr sauber Großzügiger Außenpool Sehr gutes Kinderangebot Viel Freizeotmöglichkeiten
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen!
Als mehrfacher Wiederholungstäter kann ich das Hotel guten Gewissens empfehlen. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ahorn Hotel Besuch vom 11.10. - 13.10.24
Ein sehr schönes und kinderfreundliche Hotel! Wir waren über das Wochenende dort und würden es immer wieder besuchen kommen! Essen war auch sehr zu empfehlen! Frühstück 1++ und das Abendbrot 1++ Es war ein sehr schöner Aufenthalt und sehen uns sicherlich sehr bald wieder !
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel für Familien im Harz
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel ist aber etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung der Zimmer wäre von Vorteil.
Änne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Gute Lage, gute Ausstattung , sauber, netter Service. Für einen Aufenthalt mit Kindern gut geeignet. Weil das in keine Rubrik so richtig passt: Die Gebühren für die Tiefgarage sind sehr hoch, für den Außenparkplatz sind sie unangemessen!