Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, Wir erlebten überall freundliches Personal. Trotz der vielen Menschen in den Ferien, war ein super Morgen- und Abendbuffet. Es wurde ständig neu nachgefüllt, tolle Vielfalt und Auswahl der Angebote auf dem Buffet. Auch die Tische wurden zügig gereinigt, damit Nachrückende schnell wieder Platz fanden. Das Angebot für Kinder und das Schwimmbad hat uns sehr gefallen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mittelmäßig würden wir einschätzen
Am Karfreitag angekommen, lange warten, Zimmer 601 bekommen, wir haben mit Panoramablick gebucht wo war der.fenster blind, Aussicht auf den Berg ohne Bäume 🌳. Haben dann gleich reklamieren, keine Chance, da ausgebucht, angeblich.sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Schrank wurde wohl vergessen, fingerdicker Staub. Im Restaurant 2 Tage klebte am Tischbein erdbeerquark.usw.das positive,das Personal war sehr nett.bei der Abreise wurde uns gesagt,das das Zimmer 601 mit Aufbettung ist und wir es garnicht hätten…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut für Wanderfreunde und Familien!
Gute Lage, schöne Zimmer mit guten Bad! Gute Anbindung in alle Richtungen. Wurmberg vor der Tür. Gut zum Wandern! Viel für Kinder!

Uta (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Programm mit Verbesserungspotenzial
Wir waren zum Hänsel & Gretel WE. Gute Ideen: Basteln, Schminken, Disco, Nachtwanderung aber es fehlt bessere Absprache zwischen Active Team und Rezeption.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Familienhotel mit Schwimmbad, Spielmöglichkeiten (Indoor/Outdoor eher für Kleinkinder), Aktivprogramm und Kino.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien super
Man merkt, dass das Hotel im Umbruch/Umbau ist!Einige Zimmer sind bestimmt schon im Dtile der Ahorngruppe,andere warten noch auf ihnren Umbau! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub im Harz
Gut geeignet für unsern Familienurlaub. Gute Lage, zentral, man konnte alles gut per Fuß und Auto erreichen. Tolle Angebote für die Kinder, auch Essen war gut.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alter Plattenbau aus den 70ern
Alles in die Jahre gekommen, es gibt kaum Möglichkeiten sich mit einer Gruppe hinzusetzen. Personal freundlich, aber zu wenig.
FFO(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel. Super Lage und dank top Zimmerlage auch mega Blick auf den Wurmberg inklusive Seilbahn. Sehr netter Empfang und unkompliziertes Einchecken.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das ganze Konzept war wunderbar.
Wunderbar genau das richtige für Familien mit Kindern oder Enkelkinder wie bei uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher danke dafür 👍