Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub für die ganze Familie
Tolles Erlebnis-und Erholungshotel für die ganze Familie. Sehr kinderfreundlich und Familienorientiert. Die Mahlzeiten sind in Buffetform für groß und klein.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder. Sehr Kinderfreundlich .
Sehr Freundliches Personal.Essen reichlich und lecker,alles was man braucht.Zimmer gut und funktional.Balkon schöner Blick .Sehr Kindereundlich,allso für Familien sehr geeignet.Jederzeit wieder.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
MTB Touren mit Kids
Gutes Hotel, Haben von dort täglich MTB Touren gemacht. Fahrradkeller vorhanden. Ein Erwachsener mit 2 Kindern (10 und 7) auf einem Zimmer mit Beistellbett. Zimmer war groß genug. Hatten Halbpension. Essen war gut.

Esra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Resort für Familien mit Kind(ern)
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, mit viel Abwechslung für kleine sowie große Gäste. Wir hatten sehr viel Spaß und haben die Zeit genossen. Der nächste Urlaub wird sicherlich bald geplant.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel
Das Hotel bietet viel, gerade auch für eine Kurzurlaub als Familie. Insgesamt wirken das Ambietente, die Ausstattung und das Essen jedoch etwas aus der Zeit gefallen.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel und tolle Lage. Frühstück war top. Alle waren super freundlich und top Service. Wie kommen gerne wieder.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder, aber…
Das Hotel hat die 3 Sterne absolut verdient. Allerdings finden wir, dass die Preise für Parkplatz und Tiefgarage völlig überteuert sind. Auch finden wir den „Panoramablick“ welcher pro Nacht ebenfalls deutlich mehr kostet, nicht berechtigt. Wir waren bei unserem ersten Aufenthalt in Etage 5 (kein Panorama) und nun in Etage 9 (mit „Panorama“) allerdings haben wir keinen großen Unterschied gesehen und würden dies nicht mehr so buchen. Auch die Ausstattung der Zimmer sind gleich. Anstelle der Babybetten würden wir…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
1. Besuch Braunlage
Es war alles Super, einzigst die Parkplatz Situation und Kosten derer haben uns etwas gestört. Das Personal hat einen super positiven bleibenden Eindruck hinterlassen, trotz sehr vieler Gäste.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut geführtes Haus, Personal und Gäste sympathisch
Ein wunderschönes Ex-Maritim-Hotel mit viel Platz und Atmosphäre. Besonders gefällt uns, dass hier nicht nur die gereifte Jugend ab 70plus verkehrt, sondern überwiegend junge Familien. Die vielen Kinder im Haus sorgen für gute Laune und geben einen positiven Kick Richtung Zukunft.
Maria Magdalene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit gerne wieder!!
Sehr schönes Familienhotel. Für Kinder wird hier sehr viel geboten. Sehr guter Standpunkt für Wanderungen. Sowie zum relaxen.