Melissa Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kinderhotel mit toller Lage
Etwas älteres aber charmantes Hotel in Berghanglage direkt neben der Seilbahn in Braunlage. Großes Angebot für Kinder, leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Hanns(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis Leistung schlecht.
Die vielen guten Bewertungen auch für die Gastronomie kann ich gar nicht nachvollziehen. Das Hotel ist ok wenn man 80iger Charme mag. Es ist aber sauber und alles funktioniert einwandfrei. Das wars aber dann schon. Alles andere wird extra berechnet und das mit saftigen Preisen (vor allem Parkplatz). Das Essen war absolut unterirdisch. Dazu gab es abends nicht mal Wasser - alles musste teuer extra bezahlt werden. Und die für Familien reservierten Tische werden von anderen (meist älteren) Paaren schamlos besetzt…
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für unsere Zwecke ideal,
Familientreffen, Paradies für Kinder, viele Spielmöglichkeiten. Kinderbüffet, Schwimmbad und Sauna. Freundliches Personal

Mathias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Erlebnishotel für (Groß-) Familien
Als Ziel eines Familientreffs (2-66 Jahre) sehr gut geeignet und auch sehr kinderfreundlich, sowohl indoor als auch outdoor sowie personaltechnisch.
Silke von salomon(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Preis Leistung stimmt, die Parkgebühr sind unange
Das hotel ist gepflegt und die wege zum gehen anspruchsvoll. Es gibt für Kinder viele spielmöglichkeiten, es gibt auch Personal zur Animation, die Angebote könnten wesentlich ansprechender sein. Gerade für die Altersklasse 3 bis 6 könnten mehr geführte Angebote stattfinden. Das kinder Buffet ist abwechslungsreich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schade, Luft nach oben........
Ein Haus mit Tradition....... doch leider würden wir ohne Pool und diesem schönen Frühstück wohl keine Gäste sein....... dafür ist es an zuvielen Stellen in die Jahre gekommen....
Nora(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen nicht nochmal
Haben uns leider mehr erhofft, das Bällebad ist 4qm „groß“. Im Schwimmbad ist kein Kinderbereich oder mal eine Rutsche. Und vom Essen haben wir leider alle Magen Darm Probleme bekommen. Das „Bett“ für unser Kind war eine Katastophe und auch unseres total hart und unbequem. Die Kellner bestanden gefühlt nur aus Praktikten oder Azubis, das war leider im Service auch sehr zu merken. Außer die Damen an der Rezeption, diese waren sehr freundlich und kompetent. Aber insgesamt für den Preis einfach zu wenig.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eher zu teures Hotel für Familien mit Kindern
Ein überwiegend auf Familien mit Kindern ausgerichtetes Hotel, für Ruhe suchende Paare eher nicht geeignet, zu teuer, vom alten Maritim Charme ist wenig geblieben
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zimmer bei neubezug nicht gereinigt
Dieses mal war es nicht so toll....das Zimmer was wir zuerst bekommen haben war noch nicht gereinigt...das andere Zimmer war o.k.,ausser das der Mülleimer nicht entleert wurde bei der Reinigung und die Tür des Badezimmers von innen auch noch schmierig/dreckig war...musste nochmal jemand kommen um das zu beseitigen. Sonst hatten wir dort noch nie Probleme gehabt, war sonst immer Top in Ordnung. Kann passieren, da sehr viel los war zu der Zeit.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Abschalten
sehr schöne Lage Abendessen könnte Abwechslungsreicher sein Unterhaltungsprogramm am Abend war nicht so toll DJ Daniel war total langweilig sagte keinen Ton😕