Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub mit Kindern
Ein empfehlenswertes Hotel für einen Urlaub mit Kindern im schulpflichtigen Alter. Tolle Spielwelt, Kinosaal, Hallenschwimmbad mit durchgehender Wassertiefe von 135cm, sehr gute Minigolf-Anlage uvm. Parkmöglichkeiten gegen Gebühr außen und im Parkhaus möglich. Unangenehm war die Fahrstuhlsteuerung, die man zu Stoßzeiten als nicht optimal empfunden hat.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Ferienaufenthalt mit Kindern
Wunderbare Lage am Wurmberg. Mobiliar in den Zimmern ist überwiegend alt und teilweise verschlissen, Betten sind neu und Fenster super. Innenpool, Fitnessraum gut. Für Familien prädestiniert.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Ruhige Lage, gutes Essen, viele Freizeitangebote, nettes Personal Super Angebote nicht nur für Kinder auch für Erwachsene

Ariane(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterurlaub in Braunlage
Das Hotel ist gut gelegen, vorallem für Leute die Ski fahren wollen, weil das Hotel direkt neben einer Seilbahn liegt. Schicker Empfangsbereich, saubere Zimmer, nettes Servicepersonal. Gerade für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel super und bietet viele Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Familienhotel, empfehlenswert
Zimmer ausreichend groß und sauber, gute Auswahl am Buffet (Halbpension), viele Freizeitaktivitäten für uns als Familie mit Kleinkind (auch bei schlechtem Wetter), sehr freundliches Personal
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach toll
Tolle Lage, super Angebote zur Freizeitgestaltung, sehr gutes Essen , prima Zimmer, sehr nettes Personal, super Indoorpool
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel
Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Freundliche Mitarbeiter bei Check-in und Check-out. Ruhig gelegen auf einer Anhöhe. Parkgebühr sehr teuer, das sollte mit im Preis sein. Für Urlaub mit Kindern sehr geeignet.
HeikoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, Service schlecht
Bin eigentlich ein Fan der Ahorngruppe, doch in diesem Hotel ist das Personal total überfordert, hatten beim Abendessen den 2. Durchgang gewählt, die Tische waren dreckig, einige Speisen waren schon recht kalt bzw. vergriffen wurden auch nicht wieder nachgereicht. Die Getränke servierte man uns, als wir als das Essen bereits eingenommen hatten. An der Bar sah es nicht besser aus, der eine Mitarbeiter war sehr bemüht, konnte aber definitiv die Barkeepertätigkeiten allein nicht ableisten und sorgte somit für lange…
MB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienkurzurlaub über Ostern
Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten für gutes und weniger gutes Wetter.
Skadi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel können wir bedingt weiter empfehlen.
Hotel und Angebot an Freitzeitaktivitäten war sehr gut. Das a-la-card-Restaurant war eine KATASTROPHE und besseres Imbiss-Essen. Darüber waren wir sehr enttäuscht, da wir einen 80. Geburtstag gefeiert haben. Auch waren wir die einzigen Gäste und konnten den Essenstermin nicht verschieben.