Holm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für Familien und Paare
Sehr imposant von der Größe, aber sehr ruhig. Zentral gelegen. Wanderwege und Wurmberg Bahn gleich um die Ecke. Nettes Personal.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Diamantene Hochzeit in Braunlage
Schon von weitem macht das Hotel einen stattlichen Eindruck in schöner Umgebung. Durch die Größe des Hotels war es besonders geeignet für unsere Familie zur Diamantenen Hochzeit.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tippitoppi
Es gibt leckeres Essen, gute Aussicht auf den Wurmberg und viel für Kinder (Fußball, Schwimmen, X-Box, Basteln, Bällebad, Tischtennis, Fitness, Spielausleihe, Tischkicker, Dart, Hammerspiel, Luft-Kicker).

HD(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles wichtige funktioniert. Zu erwähnen bleibt auch das der Fußweg zum Hotel steil bergauf geht. Für Wanderer sicherlich kein Problem 😁
Verena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage vom Hotel gut . Klimaanlage im Zimmer fehlt
Das Hotel ist gut, aber Abends fehlt Unterhaltung z.B. Musik. Wir waren letztes Jahr 2 in Oberhof im Ahornhotel da gab es jeden Abend Unterhaltung
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder
Alter Monumentalbaiu aus den 70ern. Weitgehend nicht modernisiert. Düsterer niedriger Eingang mit schwerer dunkler Holzdeckenverkleidung. Riesiger Essaal mit langem Buffet. Zimmer ok aber keine Duschen, uralte Armaturen aus dem Baujahr/keine Mischbatterien etc. Sauberkeit ok, Housekeeping nur alle 2 Tage aus Spargründen. Abends kein Tischservice in den Loungebereichen. Für die Zielgruppe wohl aber alles ok. Übrigens: Vorkasse bei Anreise!! Zum Parken siehe die anderen Bewertungen. Zum Harz: als Urlaubsregion…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Großer Komplex mit sehr sauberen Zimmern und ganz tollem Personal. Sehr Kinderfreundlich mit einem Indoor und einem Outdoor Pool und einer Minigolfanlage und vielem mehr.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familien Urlaub
Ein kinderfreundliches Hotel, sehr liebevolle Betreuung der Kinder und immer wieder neue Ideen für Kinder und Erwachsene!! Auch bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig!! Wir kommen gern wieder!!
Bianka (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes , neues Hotel der Ahorn Gruppe
Großes Hotel ehemals "Maritim", Neuzugang bei den Ahornhotels und daher auf unserer Reiseliste. Über der Stadt gelegen und dennoch Zentral.
Bernd Franke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung und Wanderurlaub
Wir sind Fans von der Ahorn HotelKette. Unser erster Eindruck von Ihrem Hotel hat uns angenehm überrascht, das war bestimmt nicht unser letzter Besuch.