Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien mit geringen Ansprüchen
Ein in die Jahre gekommenes aber schön renoviertes Gebäude direkt am Wurmberg. Für Familien, die stressresistent sind, sehr gut geeignet. Für kurze Naherholung mit kleiner Familie eher weniger geeignet, da zu Stoßzeiten viele Nerven gefragt werden (z.B. beim minutenlangen Warten auf einen von nur drei (!) Aufzügen für das ganze Hotel). Auch eher für kleinere Kinder besser, da das Programm eher für diese ausgelegt ist.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen dass Hotel zu 100%
Ihr Hotel fehlte uns noch in der Ahorn kette. Wir waren sehr gespannt darauf! Wir sind positiv überrascht worden. Weil wir sehr viel und gerne Wandern ist es Ideal für uns . Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Horst(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt!
Wir hatten eine tolle Zeit! Wandern, Stadtetouren, Spaß für die Kinder in den Kinderbereichen. Und es kommt noch viel neues dazu hinbter dem Hotel.

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfach voll zufrieden.
Sehr schönes Hotel. Service und Personal zur vollen Zufriedenheit. Wir können es nur weiter empfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Martin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder.
Wir waren das zweite Mal zu Gast zusammen mit unserem Enkel.Es gab nichts zu bemängeln.Weiter so.Wlan ist sehr instabil.
Melanie (26-30)Deutschland
Gerne wieder
Ruhige Lage, dennoch selbst im Ort einiges an Freizeit angeboten für groß und klein. Wenn man Halbpension bucht, sind lediglich die Getränke in der Lobby-Bar und beim Abendessen zusätzlich zu bezahlen. (Sind aber humane Preise!) Der Pool ist ausreichend groß zum planschen oder aber um ein paar Bahnen zu schwimmen. Aber auch das sonstige Angebot an Freizeit Beschäftigung ist top. Da ist eigentlich für jeden etwas dabei. Für Kinder ist dieses Hotel definitiv zu empfehlen, wenn man ohne Kinder reist muss man…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Klare Reiseempfehlung
Mega freundliches Personal ( besonders Frau Bothe an der Rezeption), leckeres Frühstück, insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familienhotel
Wir hatten ein Zimmer mit herrlichen Ausblick auf den Wurmberg. Das Wasser auf dem Zimmer für 3 Euro , habe ich in anderen Hotels schon als kostenloses Begrüßung bekommen. Außen parken für 12 Euro fand ich auch zu teuer. Es wurde keine Alternative angeboten. Freizeitangebote für Familie mit Kindern waren vielseitig. Haben wir auf Grund des schönen Wetters nicht genutzt, dafür den großen Innenpool.
Petra(56-60)Deutschland
Schönes Hotel und gute Lage
Das Hotel hat eine super Lage, ruhig und sehr zentral. Die Seilbahn zum Wurmberg zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Das Frühstück war gut. Spiegeleier wurden auf Wunsch liebevoll zubereitet. Kaffee aus dem Automat. Das Abendessen hatte mehr Kantinencharakter und es war alles sehr zerkocht. Das Kinderbuffet war leider sehr lieblos gestaltet. Das kennen wir anders. Der Service im Restaurant leider schleppend bis gar nicht. Getränkebestellung oder Abräumen war den wenigen Kräften sicher nicht möglich. Sehr schade.
Aline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub
Es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen jedenfall die Zimmer. SAUBERKEIT war top und das Angebot für Kinder richtig super. Der größte Teil des Personals war nett bis auf paar Einzelfälle. Schade war das wir bei Anreise nicht Informiert wurden das Massagen nicht möglich sind. Wir hatten im Preis Frühstück mit drin trotzdem wurde es extra berechnet was wir erst auf der Heimweg gesehen haben. Wir hatten eine Schneeschuhe Wanderung mit im Preis auch die konnten wir nicht machen. Doch sehr kulant war die…