Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Kinder gut. Schwimmbad viel zu kalt.
Das Wasser in der Halle ist viel zu kalt. Konnte leider nicht mit meiner 3 jährigen Tochter schwimmen. Das Kinderangebot ist aber super. Tolle Spielzimmer. Das Essen ist so la la. Es müssen keine Süßigkeiten auf dem Buffet auftauchen.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Neuer Name, sonst alles beim Alten
Leider immernoch das Hotel aus früheren Jahren an dem lediglich im Zimmer modernere Möbel hingestellt wurden. Im Bad wurde neu gefliest, aber altes Waschbecken und Armaturen. Speisesaal wie alte Bahnhofshalle und die Qualität sowie Auswahl der Speisen bei HP nicht gut. Für Bademantel 7€, Sauna 9€ und Parkplatz 17€ zusätzliche Kosten. Definitiv werden wir hier nicht nochmal hinreisen!
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ahorn Hotel Braunlage
Sehr freundlicher Service! Zimmer teilweise renoviert. Für unseren Geschmack zu kleines bzw. zu wenig Kopfkissen. Manches gewöhnungsbedürftig im Bad... Lüfter funktionierte nicht, Armaturen nicht vorteilhaft. Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein, mehr Angebot an Wurst-und Käseaufschnitt. Die Marmelade war nicht lecker... Sehr schade. Für die hohe Anzahl von Gästen leider nur ein Billiardtisch und eine Tischtennisplatte zur Verfügung. Poolanlage, sowie dazugehörige Sanitäranlagen stets sauber und…

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne kommen wir wieder
Super, haben uns sehr wohlgefühlt. Nettes Personal, sehr gutes reichhaltiges Essen Sehr sauber Kann ich nur weiterempfehlen
Liane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schön von der Lage. jederzeit wieder.
Eine sehr schöne Lage. Das Personal sehr Nett und zuvorkommend. Das Essen war Super und der Service auch. Jederzeit wieder.Es hat uns sehr gut gefallen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Teuerstes AHORN-Hotel, aber nicht das Beste
Hotel befindet sich noch im Umbau, Zimmer groß und ausreichend eingerichtet. Sehr schöne Aussicht auf den Ort oder zum Wurmberg. Umfeld muß noch verbessert werden
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches Hotel in attraktiver Lage für Ausflüge
Gemütliches Hotel für einen kurzen Winterurlaub mit schönen Wander- und Rodelmöglichkeiten in der Nähe. Die Wurmberg-Seilbahn fährt auch unten vor dem Hotel ab. Buffet morgens und abends sehr lecker und breit aufgestellt, Preise für Parkplätze waren allerdings sehr teuer und Parkhaus dafür viel zu eng, sodass wir unser Auto im Freien parken mussten.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Guter Familienurlaub
Super geeignet für Familien mit Kindern, viele Abwechslungsreiche Spieleräume. Essen war top und immer etwas neues.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Momentan würden wir es nicht nochmal buchen
Wir haben für 2 Nächte nicht wenig Geld bezahlt und es gab doch so ein paar Punkte, die nicht stimmig waren. Es wird sicherlich nach den Bauarbeiten besser sein, aber bei sovielen Zimmern dauert es wahrscheinlich auch noch eine Weile. Zu unserer Zeit war die Sauna wegen Umbau zu.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist noch jede Menge Luft nach oben.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber derzeit überall renoviert. Unser Zimmer war zweckdienlich und bequem, das WC im Bad sehr niedrig, dass man das Gefühl hatte man siitzt auf einem Kinder WC. Dias Frühstück war in Ordnung, für alle etwas da. Uns hat nicht gefallen, dass immer eine große Schweinerei an der Waffel-Backstation war, dort haben sich die Kinder selbst bedient und so sah es auch aus. Schade. Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Einziges Manko: Es war einfach zu wenig…