Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Lage
Tolle Lage für viele Unternehmungen. Draußenanlagen noch nichts fertig, drinnen für Kinder aber schön. Pool war zu kalt. Essen war ok. Mitarbeiter alle total freundlich
Carola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein schöner Kurzurlaub im Harz
Wir reisten zu Viert ( 2 Ehepaare ), um eine kleine Pause vom Alöltag zu machen. Das Hotel kannten wir bis dahin noch nicht, und waren angenhem überrascht.
Gerd-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel.
Gepflegtes Haus, nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ausstattung der Zimmer ist gut. Freizeitangebote sind sehr vielfältig.

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit Mängel
Leider hat das Hotel noch einige Mängel. Für Kinder wird viel angeboten. Reparaturen wurden nicht erledigt, z.b funktionierte meine Lampe und sämtliche Lichtschalter am Bett nicht, so das ich immer im Dunkeln vom Bad ins Bett musste.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, da es oben auf einem kleinen Hügel liegt, ist es auch sehr ruhig. Es gibt auch genügend Parkplätze und eine große Tiefgarage, in der man erstaunlich gut parken kann, da die Einstellplätze auch breit genug sind für SUV's. Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt, trotz des Stresses z. B. beim Essen. Das Frühstücksbuffet ist ziemlich reichhaltig, einzig die Waffelstation sieht manchmal etwas unappetitlich aus, dass liegt aber daran, das sich jeder seine eigenen Waffeln backen kann…
Geli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit wunderschöner Aussicht
Waren das zweite Mal im Ahornhotel. Es hat uns im allgemeinen gut gefallen. Die Lage ist perfekt und die Aussicht hervorragend.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr angenehm. Sauber und sehr gutes Personal was einem immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Das Wasser könnte noch etwas wärmer sein innen und außen im Pool 😉 Kann das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr guten ersten Eindruck. Das Hotel ist einladend und gepflegt, Wohlfühlatmosphäre stellte sich schnell ein (sehr schöne Lobby, angenehme Beleuchtung und musikalische Untermalung, funktionierende Fahrstühle). Parkgebühren sind leider zu hoch.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Tage im Ahornhotel in Braunlage
Freundliches Personal, sehr gut Verpflegung; saubere und helle Zimmer mit gemütlicher Einrichtung. Uns sowie unseren beiden Enkelkindern hat es sehr gut gefallen, werden es weiter empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel Spaß für die ganze Familie
Sehr nettes Personal. Tolle Transformation vom verstaubten 70erJahre Business Hotel zu einem fröhlichen Familienhotel.