Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Auszeit vom Alltag
Kompetentes, zuvorkommendes und fleißiges Personal. Zimmer :großzügig und sauber. Essen: sehr gut und vielfältig.
H(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gute Erfahrungen in einem familienorientierten Hotel
Ein super Hotel für Familien. Zwei drei Dinge könnten mal erneuert werden aber im großen und Ganzen alles gut
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Kindern jeder Zeit wieder.
Wir waren mit unseren 2 Enkelkinder 5 und 8 Jahre im Ahorn Harzhotel. Daher war es Bestens geeignet, da sehr viele schöne Angebote für Kinder Vorhanden sind.

Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempf
wir waren 3 Tage in dem sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Innen und Außenpool Sehr freundliches Personal und überaus reichliches Frühstück
Seb(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel. Gute Lage im Harz
Sehr schönes Familienhotel. Sehr viele Angebote für die Kinder. Sehr gutes Frühstück und Abendbüffet. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr schön und groß, auch wenn das Mobiliar teilweise in die Jahre gekommen ist, sind die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis Leistung passt nicht zu dem Service
Preis Leistung passt nicht zu dem Service Tische dreckig und am Buffet alles abgeranzt und teilweise defekt oder dreckig. Der Mitarbeiter an der Nudelstation war der einzige, der mal lächeln konnte und sowas wie Wärme zeigte. keine Leidenschaft im Haus zu Spüren. Eher kälte und Massenabfertigung. Weihnachtsdeko einfach quetscht nachdem Motto Hauptsache Bunt Weihnachtsprogramm war letztes Jahr deutlich anders und besser. Wir wissen nicht was passiert ist aber nochmal über Weihnachten fahren wir nicht nach…
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann es weiter empfehlen!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und ausreichend. Nur mit der Badewanne ist es nicht so gut. Wenn man älter ist, kommt man schlecht rein.
Insa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
familienfreundliches Hotel
Tolles Spielangebot für Kinder, unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, leider war das Abendbuffet nicht ganz nach unserem Geschmack (teils kalt, Fertigsaucen)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ahorn in Braunlage - ein absoluter Fehlgriff
Außer dem Zimmer, kann ich leider nichts Positives dazu sagen. So muss ich leider auch das teilweise äußerst schnippige und unfreundliche Personal erwähnen. Am letzten Abend, hatte ich nicht einmal Getränke zum Abendessen bestellen können. Letztlich hat das Hotel, zumindest aus meiner Sicht, keine 3 Sterne verdient. Auch das Cafe im EG muss ich dabei stark kritisieren. Es gab Eis aus dem Pappbecher und Schlagsahne war nicht verfügbar. Zumindest habe ich das bei anderen Gästen gesehen. Ich selbst hatte auch nach 20…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für Kinder ist dieses Hotel gut geeignet. Essen schmeckt hervorragend.