Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familie mit Kindern sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten besonders für Familien mit Kindern. Das Hotel ist ein zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Service, Verpflegung, Lage usw. sind sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können uns über nichts beschweren. Die Verpflegung war auch sehr gut. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Sniggle(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes großes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl und es wird viel für die Kinder gemacht.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großes Familienhotel mit Verbesserungspotenzial
Etwas in die Jahre gekommen. Spielmöglichkeiten innen und außen für Kinder reichlich vorhanden, könnten im Kleinkindbereich mal erneuert werden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen Kurztrip ok.
Das Hotel ist ok. Es war laut, voll.... Zu CheckIn/Checkout Zeiten ist der Fahrstuhl völlig überlastet, Die Wartezeit betrug mind 15 Min. Leider war es ebenso nicht barrierefrei, z.B. Treppe zur Parkgarage. Nicht geeinigt für Familien mit Buggy/Kinderwagen. Die Kleiderordnung beim Restaurant wurde zu 50% nicht eingehalten, einige Gäste liefen in Hausschuhen/Badeschlappen durch den Speisesaal. Der Speisesaal war zu Stoßzeiten überfüllt. Viele nach freien Plätzen suchende Gäste. Für einen Kurztrip ok. Wir…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für einen Kurztrip ausreichend
Preis-Leistung ist in Ordnung, allerdings muss sehr am Service/ Essen und Sauberkeit gearbeitet werden. Das der riesige Essensaal noch mit Teppich ausgelegt ist, ist sicher dem Baujahr verschuldet, allerdings sollte dieser wirklich jeden Abend konsequent gereinigt werden. Hier habe ich jeden Tag Reste vom Tag zuvor gesehen. Gerade als an einem Abend einem Gast ein Teller mit Reis aus der Hand gefallen ist, war ein Teil des Reis‘ am nächsten Tag noch auf dem Boden zu finden. Auch ist das eine Spielzimmer eher…
Tatev(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Top, wir kommen wieder. Danke
Sehr angenehm, sehr nette Miteinander, alles war top. Angefangen von Kinder Aufenthaltsräume beendet mit Restaurant alles war top. Wir kommen wieder und dieses mal länger zur besuch.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier wird Urlaub groß geschrieben!
Empfehlenswert, kommen gerne wieder. Tolles Hotel, sehr nettes Personal, super Lage und Aussicht. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück.
Gitta (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut, mehr braucht man nicht im Urlaub
Für uns war das Hotel sehr schön und Zimmer und die Verpflegung waren sehr gut 👍 Wir kommen sicher einmal wieder wenn wir gesund bleiben.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht sauber genug!
Das Hotel ist toll gelegen,leider in die Jahre gekommen,müsste dringend renoviert werden.Überall Teppichboden,sehr unhygienisch.Wir waren mit unserem Hund dort,im Zimmer auch Teppichboden.