Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für einen Kurztrip ausreichend
Preis-Leistung ist in Ordnung, allerdings muss sehr am Service/ Essen und Sauberkeit gearbeitet werden. Das der riesige Essensaal noch mit Teppich ausgelegt ist, ist sicher dem Baujahr verschuldet, allerdings sollte dieser wirklich jeden Abend konsequent gereinigt werden. Hier habe ich jeden Tag Reste vom Tag zuvor gesehen. Gerade als an einem Abend einem Gast ein Teller mit Reis aus der Hand gefallen ist, war ein Teil des Reis‘ am nächsten Tag noch auf dem Boden zu finden. Auch ist das eine Spielzimmer eher…
Tatev(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Top, wir kommen wieder. Danke
Sehr angenehm, sehr nette Miteinander, alles war top. Angefangen von Kinder Aufenthaltsräume beendet mit Restaurant alles war top. Wir kommen wieder und dieses mal länger zur besuch.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier wird Urlaub groß geschrieben!
Empfehlenswert, kommen gerne wieder. Tolles Hotel, sehr nettes Personal, super Lage und Aussicht. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück.

Gitta (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut, mehr braucht man nicht im Urlaub
Für uns war das Hotel sehr schön und Zimmer und die Verpflegung waren sehr gut 👍 Wir kommen sicher einmal wieder wenn wir gesund bleiben.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht sauber genug!
Das Hotel ist toll gelegen,leider in die Jahre gekommen,müsste dringend renoviert werden.Überall Teppichboden,sehr unhygienisch.Wir waren mit unserem Hund dort,im Zimmer auch Teppichboden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familenhotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder vor allem Indoor und damit auch wetterfest. Kindern wird hier nie langweilig und der tägliche Besuch von YOKI Ahorn war immer das Highlight.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Silvesterparty in Braunlage
Tolles Hotel - etwas in die Jahre gekommen, aber noch okay. Das Büfett könnte etwas mehr Angebot beinhalten. Die Lage ist wirklich top.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt im Sommer 2025
Sehr aufmerksames Personal. Alles sauber. Gutes Essen mit einer hervorragenden Auswahl. Die Ausstattung und die Lage sind super. Wir waren als Paar zum Radfahren, Wandern und Ausflüge vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies. Hier wir sehr viel geboten.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Kindern
Wie in allen Ahornhotels sehr kinderfreundlich. Das Hotel ist also Ideal für den Urlaub mit Kindern. Im Biergarten waren wir seht zufrieden mit Herrn Hintze, immer freundlich und sehr aufmerksam. Er wusste schon am.zweiten Tag was wir trinken wollten.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt Ideal an der Seilbahn in Braunlage. Die Ausstattung ist gut und unsere Tochter war sehr zufrieden, besonders mit Anni :-)