Seifert(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder Ahorn
Nicht zu empfehlen! Absolut Peinlich. Für uns hat das nichts mit Gastronomie zu tun. Essen und Service die reinste Katastrophe!
Tine(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auszeit
Preis für Parkplatz SEHR ÜBERTRIEBEN Auch wenn man bereits erst 15Uhr da war musste man voll bezahlen. Fand ich nicht angemessen
Ivonne (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller zu empfehlender Urlaub mit viel Spaß
Wir haben vier Tage dort verbracht, es war ein sehr schöner Aufenthalt, sehr familienfreundlich, alles sehr sauber, das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Tilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
komme wieder
Das Hotel hat ein gutes Preis Leistung Verhältnis. Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut eingerichtet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurz Urlaub
Tolle Lage. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles Prima kommen gerne wieder. Der Krustenbraten war der hammer Danke
Regina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ist weiter zu empfehlen. Nächste mal mit fen Enkel
Ja geeignet. Zentral gelegen. Zimmer sauber und ordentlich. Essen gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Auch wenn wir ohne Kinder gekommen sind für Kinder sejr gut geeignet.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder.
Bei Anreise etwas holprig.Zimmer noch nicht fertig.Gutschein bekommen für Kaffee und Kuchen.Nette Geste.MA etwas überfordert in der Lobby.Wir waren nicht die einzigen die warten mussten.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit glücklichen Kindern.
Sauber und gut geführtes Haus. Die Mitarbeiter sind motiviert und erleichtern einem den Einstieg in den Urlaub. Sehr kinderfreundlich ausgerichtet.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr familienfreundlich
Sehr freundlich das Personal. Die Zimmer sauber . Leider haben wir nicht das Maskottchen nicht gesehen. Leider war die Disco nur was für ganz kleine.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Ahorn-Hotel mit kleinem Optimierungsbedarf
Haus mit älterem Charme im typischen Ahorn-Stil. Viele Angebote für Kinder, allerdings auch mit einigem Optimierungspotenzial. Für Reisende mit Kindern geeignet. Aufzugssituation zu Stoßzeiten katastrophal.