Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlung ja
Es hat alles,was man im Urlaub braucht,vielleicht sollte es etwas modernisiert werden,das Essen war super und auch das Personal sehr freundlich,allerdings finde ich die Parkplatzgebühren etwa übertrieben teuer.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut 👍
Gut organisiertes Hotel mit hohem Kundenservice und sehr familienfreundlich. Ausreichende Parkplätze sind vorhanden.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer's mag.....
Einfaches Hotel für die große Masse. Kinderhotel wäre übertrieben. Kleiner Spielraum in Größe eines Wohnzimmers, Schwimmbad gross, Umkleidekabinen stanken fürchterlich.

Frances (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub, mit kleinen Abers
Schönes Hotel. Für Familien super geeignet. Der Aufenthalt war schön und es gab viele Angebote auch schon für Kleinkinder. Frühstück und Abendessen war an manchen Tagen sehr überfüllt zu bestimmten Zeiten. Die ersten paar Tage haben leider nur 2 Fahrstühle funktioniert. Somit hat man lange auf einen warten müssen. Es gab aber auch die Möglichkeit Treppen zu laufen. Aber insgesamt sehr zu empfehlen mit Halbpension. Für jedermann etwas dabei.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien kommen auf ihre Kosten
Gepflegtes, sauberes, gut organisiertes Hotel. Sehr familienfreundlich, zentral und schön im Harz gelegen. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Essen könnte qualitativ besser, quantitativ weniger sein.
JaroDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Meine Tochter wollte nicht nach Hause! Super Hotel !
Wir kommen zu 100% wieder! Ein Paradies für Kinder - und dennoch kann man als Elternteil sich erholen. Meine Tochter wollte nicht mehr nach Hause.
Jaroslav(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein tolles Familienhotel mit super Umgebung.
Es ist ein Hotel der wohlfühl-extraklasse für Menschen mit Tieren und Kindern. Wenn man Erholung und etwas erleben möchte ist man hier genau richtig. Es war wieder einmal wunderschönes verlängertes Wochenende. Ob es das tolles Essen ist oder entspannte Wellnessbereich oder aktive Wanderung, man kommt hier runter von dem Alltagsstress und Ruhe kehrt ein. Danke für schöne Tage, wir kommen gerne wieder….
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wer kein Problem mit Kindern hat ist hier bestens.
Schönes Objekt, in guter Lage. Direkt am Hotel zu wenig Parkmöglichkeiten, die mit 14,00 / 16,00€ pro Tag recht teuer waren.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit Kindern top
Nettes Hotel, sehr gut gelegen. Es gibt keinen Wasserkocher und keinen Minikühlschrank auf dem Zimmer, was einfach drin sein sollte. Der Zimmer Service bzw. die Reinigung lässt zu wünschen übrig. Die Angebote für die Kinder und Spieleräume, der Spielplatz, das Kino usw. sind allerdings echt gut.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Schönes, ordentliches Familienhotel. Sehr sauber. Auswahl am Buffet gut. Freundliches Personal. Tolle Freizeitangebote, besonders für Kinder.