Rike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit verbesserungs Potenzial
Tolle Spieleräume und super nettes Personal in allen Bereichen. Leider viele Spielgeräte/Aktionen/ Verleih gegen Aufpreis. Buffet war ganz okay, viel Masse, leider kaum frische Salate, nicht wie angegekündigt und sehr unruhige Atmosphäre. Da könnten definitiv ein neues Buffet System her und ein überarbeitetes Restaurant mit abgetrennten Nieschen usw.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen natürlich sehr gerne wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es war ein schöner Kurzurlaub.
Wir waren für 4 Nächte mit unserer Enkelin In ihrem Hotel zu Gast. Wir waren von unserem Panoramazimmer in der 9. Etage sehr begeistert.Es bot uns einen super Ausblick auf den Wurmberg. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den vielfältigen Speisenangeboten zufrieden. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel und der nahen Umgebung gibt es viel zu sehen und zu erleben, so dass nie lange Weile aufkam. genden

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Wochenende ,wir kommen gerne wieder!
Das familienfreundliche Hotel liegt am Fuße des Wurmbergs, leider kaum noch von Bäumen umgeben. Die Aussicht auf das Zentrum von Braunlage ist toll. Man kann mit dem Auto direkt bis zum Hotel fahren. Es werden mehrere Parkmöglichkeiten angeboten.Hinter dem Hotel befindet sich ein Kinderspielplatz, eine Minigolfanlage, ein Bolzplatz und eine der drei Parkmöglichkeiten. Wanderwege und das Stadtzentrum sind bequem zu Fuß erreichbar. Der Empfangsbereich des Hotels ist sehr dunkel. Die Kinderspielbereiche dagegen…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Als Familienhotel sehr gut schon durch die Angebote für die Kinder und die Bademöglichkeiten.Das Essen war mehr mehr als reichlich für jeden da .Die einzige Kritik ist unserer Meinung der tägliche Kampf um einen Sitzplatz wenn man mit mehr als 2 Leuten zum Essen geht. Da gibt es in anderen Hotels einen Einweiser wo nach Zimmernummer plaziert wird.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder.
Sehr Familien- und Kinderfreundlich. Zu jeder Tageszeit gibt es Angebote, sogar für die ganz Kleinen. Das Essen ist auch auf die Kleinsten abgestimmt.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist gut
Das Hotel liegt gut.nur das licht 💡 am Bett 🛌 war defekt.beim 🚽 wc muste man 3 drücken.stecker von Fernseher 📺 war nicht im Stecker 🔌
André (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt für eine kurze Auszeit
Gute Lage, nettes freundliches Personal, gutes Essen mit viel abwechslungsreicher Auswahl, perfekt für Zeit zum ausspannen!
Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Mehr schlecht als Recht
Hätten mehr erwartet. Es ist ziemlich in die Jahre gekommen und durch die vielen Menschenmassen in den Kinderbereichen und Zimmern dreckig. Service hätten wir bei den Sternen und v.a. Preis wesentlich mehr erwartet. Es war Massenabfertigung ohne Sonderleistungen oder nette Gespräche.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wohlfühloase im Harz
Ein Wohlfühloase mit leckerem Essen . Brillante Aussicht und tolles Konzept mit super Ideen für Klein und Groß. Weiter so.