Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der 2. gelungene Aufenthalt!
Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wieder eine schöne, entspannte Zeit gehabt. Für Familien eine top Adresse. Ganz klar zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich kann. Weiterempfehlen ideal fuer Kinder oder r
Sehr nett hat bei an und Abreise alles geklappt schoene Zimmer guter Service auch im Restaurant Schoener Pool die Umgebung sehr schoen
Mamuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet ein gutes Preis Leistungsverhältn
Das Hotel war als erstes Hotel gut gewesen .. als erstes mal im Harz gewesen.. wir sollten um 15.00uhr einchecken das ging nicht da es noch nicht fertig gewesen ist, wir sollten weiter warten, man konnte nicht sagen wann wir rein kommen.. daher erhielten wir ein Gutschein für Kaffee und Kuchen aber nur für eine Person.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es liegt wunderschön am Hang des Wurmberges. Das Hotel bietet ideale Bedingungen für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Susanne(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist schön gelegen und hat alles was man für einen Urlaub mit Kindern benötigt. Auch an einem Regentag hat man genug Beschäftigungsmöglichkeiten.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert, für jung und alt.
Es ist ein gemütliches rund um stimmiges Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Freizeitangebot hält für jedermann etwas bereit. Die zentrale Lage im Oberharz bietet reichlich Ausflugsmöglichkeiten auch bei jedem Wetter.
KS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel zum Abschalten und Wohlfühlen
Großes Hotel in herrlicher Lage im Harz mit Außen- und Innenpool und toller Aussicht aus den Zimmern, die alle einen Balkon haben.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super gelungener Urlaub mit Enkel & dessen Eltern
Von außen beeindruckend groß, mit guten Außenanlagen für Sport und Spiel, Parkmöglichkeiten. Modern und praktisch eingerichtet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Konzept für Familienurlaub sogar mit Hund
Es ist eine sehr große Hotelanlage, die sich durch sehr gute Organisation und Freundlichkeit auszeichnet. Die Angebote sind vielseitig, insbesondere für Kinder. Das Buffet zum Frühstück und zum Abend ist sehr facettenreich und sehr wohlschmeckend.
Stephanie(41-45)Deutschland
Viel zu erleben im Ahorn-Hotel
Gut gelegen. Gut und umfangreich ausgestattet. Übersichtlich. Hunde sind willkommen. Sehr informative Angebote, was im Hotel stattfindet.