Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel auf dem Berg
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zur Eishalle und zum Wurmberg nur ein paar Schritte.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlen ganz klar ja
Für ein drei Sterne Hotel plus war alles Hervorragend das Hotel ist sein Geld wert uns hat es an nichts gefehlt Lage Top mit Blick auf dem Wurmberg manche Hotel s mit mehr Sternen haben nicht das was das Ahorn Hotel bietet (Schwimmbad,Sauna,HP)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Familienhotel im Harz
Nettes Familienhotel in gemütlicher Lage zu günstigem Preis! Das Klientel schwankte zwischen Familien und Rentnern.

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich werde das Hotel weiter empfehlen, Service o.k
Hat sich total verändert,aber ich bin zufrieden,was mich immer wieder in das Hotel zieht,ist der schöne Pool.Personal sehr freundlich!
Sabine und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für Familien- u. Gruppenaufenthalte
Insgesamt ein gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, bestens für Familien (-treffen) und Gruppen (-treffen) sowie natürlich auch Paare, die gern wandern gehen, geeignet. Als Ausflugs-Paar war es schon eine Herausforderung, uns auf eigene Faust geeignete Orte/Ziele herauszusuchen und Routen und zusammenzu-stellen, die man mit Öff. Verkehrsmitteln gut erreichen kann, .
Christina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ruhige angenehme Atmosphäre. Gutes Freizeitangebot. Preis/Leistung war in Ordnung. Hotelparkplätze ausreichend vorhanden.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel mit einem guten entertainment
Nettes Personal und große Auswahl an Angeboten gutes kinderprogramm 😀 super Auswahl an Essen und kinderbuffet. Schade das es kein all-inklusive Angebot gab getränke musste man selbst bezahlen kuchen und Mittag auch :) sowie snacks
Jens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
gut
familienfreundlich; nettes und aufmerksames Personal; sauberes, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit toller Aussicht
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswert
Schöne Zimmer sehr sauber. Viel Spaß für die Kinder. Super nettes Personal. Schönes großes Schwimmbad und außen Pool. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kinderhort
Groß, sehr kindergeeignet, guter Ausgangspunkt, perfekt als Familientreff! Tolle Lage! Kinder glücklich, Eltern entspannt- so geht Familienurlaub!