Uwe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War sehr schön wir kommen wieder!!!
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren 2 Tage da und es hat uns an nix gefehlt. Der kurz Urlaub war sehr schön das Wetter und das Hotel einfach klasse.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Harz Ahorn Hotel ist weiterzuempfehlen.
Wir wurden sehr freundlich und nett empfangen. Unser Panorama Zimmer war sehr schön. Für alle Gäste war etwas passendes zu finden. Der Empfang am ersten Tag in der Hotelbar hat uns gleich heimisch werden lassen. Sehr gut fanden wir den Film im Hauskino über die derzeitige Lage des Harzes. Sehr negativ haben wir die völlig überteuerten Parkplatzgebühren von 16 Euro pro Tag empfunden. Diese haben wir noch nie in Deutschland in einem Hotel bezahlen müssen.
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel für Familien mit Kindern , in toller Lage.
Schön wäre eine Dusche ebenerdig für Menschen mit körperlichen Handicap

Jeanette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gutes Familienhotel!
Wir konnten ein sehr schönes Familien-Wochenende in Braunlage verbringen. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Tina(36-40)Deutschland
Überteuert
Unsauber, schlecht organisiert, überteuert. Der Preis ist absolut nicht gerechtfertigt. Wirklich sehr schade bei dieser top Lage.
Annika (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberkeit mäßig, Angebot/Umgebung top
Freundlicher Empfang, für einen Kurztrip, um den Harz zu erkunden super gelegenes Hotel. Auch für Kinder tolle Angebote und Spielplätze auf dem Gelände. Highlights sind natürlich der Schwimmbereich, ob außen oder innen.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel eignet sich hervorragend für Familien
Ein älteres, aber kürzlich aufwendig renoviertes Hotel. Es ist alles vorhanden - Bar, Restaurant, Pools, Kino, Kinderparadies etc.
Manal(36-40)Deutschland
Solides Familienhotel
Gutes Familienhotel, Preis-Leistung stimmt, leider kein Nichtschwimmerpool, gutes Essen, schöner Spielbereich, gut für 4jähriges Kind
Nico(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Konzept
Schönes großes Hotel, für eine Woche mit meiner 9 jährigen Tochter in Oktoberferien dort gewesen. Hatten ein Zimmer mit Panoramablick.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mit Kinder absolut empfehlenswert.
Hotel in toller Lage mit viele Freizeitangebote. Besonderes empfehlenswert für kleine Kinder. Unsere Enkelin war sehr begeistert.