Offizielle Hotel Homepage

Andreas Goerdt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Familienhotel. Preislich angemessen.
Gute für Kinder. Gutes Essen. Schwimmbad gut.Direkt zur Piste.Zimmer etwas klein. Interessante niveauvolle Bibliothek. Auf jeden Fall beibehalten. Bücher, die ich immer schon suchte; Ernst von Salomon:Der Fragebogen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Familien absolut empfehlenswert!
Als Rentner wollten wir noch vor den Schulferien ein paar Tage in "Ruhe" verbringen. Leider war das gewählte Hotel ausgebucht und so sind wir auf das Familienhotel ausgewichen. Als Zimmer hatten wir die Karthegorie Panorama gewählt in der Annahme, dass neben der schönen Aussicht auch das Zimmer etwas geräumiger ist. Das mit der Aussicht traf voll zu, aber das Zimmer selbst war ungewohnt klein. Es gab nur ein Nachtschränkchen und an Ablagemöglichkeiten fehlte es ganz und gar. Ganz zu schweigen vom "kleinen Bad". Das…
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder.
Gute Lage,freundliche Mitarbeiter,Service inallen Bereichen sehr gut.Die Halbpension ist vielseitig ,da ist für jeden etwas dabei.

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel ist super
Hotel ist super. Wir waren bereits im Sommer mal dort und jetzt nochmal für 2 Nächte im Winter. Wir waren beides mal sehr zufrieden. Personal sehr freundlich essen super und viel Auswahl auch für die kleinen. Und sowohl im Sommer als auch im Winter gibt es viele Aktionen im und ums Hotel herum. Wir kommen gerne wieder.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach ein langes Wochenende machen
Ein schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Essen egal wann ist Spitze, immer frisch, ausreichend egal was es gab. Auf alle Fälle kommen wir im Mai wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut. Immer wieder gerne!
Super sauber, sehr freundlich, viele Freizeitmöglichkeiten im Haus und in der Umgebung. Das Essen ist auch in der Buffetform sehr gut. Wenn der große Speisenraum voll ist, ist es hinten etwas laut. Besonders empfehlen: Steakrestaurant und Speisekarte an der Bar. Super Küche!! Perfekt Gegrillte Speisen!! Zimmer sind etwas klein, was der Bauphysik geschuldet ist. Stört aber nicht, wenn man nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer hockt. Es gibt aber auch ein paar Doppelzimmer. Immer gerne wieder!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut Empfehlenswerter Urlaub mit Kid's
Als Urlaub mit Kindern/Kleinkindern absolut empfehlenswert. Riesiges Freizeitangebot durch Hotel geboten. Wirklich super! Kontra: Parkplatzgebühr für Hotelgäste. Äußeres des Hotel ziemlich in die Jahre gekommen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut, aber verbesserungswürdig
Die Zimmer sind wirklich klein, die Bäder winzig! Die Zimmertür ist dünn, Geräusche vom Korridor bekommt man ungefiltert mit. Das Personal gibt sich viel Mühe, ein besonderes Lob geht an die Küche, das Essen und die Auswahl waren sehr gut.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel für Aktiv und Familienurlaub .
Die Lage für Ski und Wintersport ist optimal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen . Die Zimmer , besonders das Bad sind viel zu klein . Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis Leistung gut. Hotelzimmer ausbaufähig
Hotelzimmer könnten eine Renovierung vertragen. Nicht besonders sauber. Staub in vielen Ecken im Zimmer. Lage super! Essen war auch meistens sehr gut und sehr viel Auswahl