Offizielle Hotel Homepage

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis Leistung gut. Hotelzimmer ausbaufähig
Hotelzimmer könnten eine Renovierung vertragen. Nicht besonders sauber. Staub in vielen Ecken im Zimmer. Lage super! Essen war auch meistens sehr gut und sehr viel Auswahl
Rene(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit unser kleinen Tochter
Eine super Lage, toller erster Eindruck. Ideal zum Wandern, Ski fahren im Winter oder einfach mal die Seele baumeln lassen. Das Hotel hat ein sehr reichhaltiges Freizeitangebot für jederman ob alt oder jung - einfach Top. Der Ort Oberwiesenthal bietet auch sehr viel.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vielfältiges Angebot, mit Abstrichen zu empfehlen
Ein typischer DDR-Bau, an dem viel gemacht wurde, dem man die Bausubstanz aber an vielen Stellen ansieht. Super viele Angebote für Familien mit Kindern.

Klaus (66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Eigentlich waren wir mit allem zufrieden, außer der Zimmerservice lies zu wünschen übrig.Von al unseren 5 Nächsten wurde nicht einmal der Mühl entfernt.
Rafik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meine Oatnerin und Ich wurden sehr nett Empfangen. Die Fachkräfte waren sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und allgemein sehr hygienisch. Essen hat auch immer geschmeckt. Rundum ein sehr tolles hotel nur empfehlenswert!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gelungener Ausflug ins Erzgebirge!
Sehr gut geführtes Hotel. Uns fehlte es 3Tage lang an nichts. Wer mit kleinen Kindern reist ist hier gut aufgehoben. Die Kinder finden zu jeder Zeit Beschäftigung. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Selbst im Restaurant war eine Spielecke was uns erlaubte in Ruhe zu essen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienurlaub ****
Hotel ist absolut familienfreundlich mit viel Angeboten für Gross und Klein. Leider mussten wir bei Anreise sehr lange auf unser Zimmer warten. Die Dame an der Rezeption hat uns aber dafür ausreichend entschädigt, sodass der Aufenthalt, trotz des schlechten Startes, sehr schön war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel ☀️☀️☀️
Schönes Familienhotel mit tollen Freizeitaktivitäten. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür, ausgestattet mit allen was man braucht. Das Frühstücks- & Abendbuffet war immer reichlich und das Essen war gut. Es gab auch ein Kinderbuffet - für die Kids das Highlight 😉 es gab viel Freizeitaktivitäten (Pool, Indoorspielplatz, Kino, Spielplatz, Minigolf usw.) und jeden Tag ein Programm (Basteln, Disco usw.). Es sind alle auf Ihre Kosten gekommen und es war für jeden etwas dabei!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für kurz mal weg war es ok
Das Hotel hat Charme aber ist halt in die Jahre gekommen. Wir wollten schnell mal raus von zu Hause, für eine Nacht, dafür war es ok, zumindest unsere 3 jährige war vom Tobeland und Pool begeistert
Andrea u. Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel gut geeignet für Familien.
Ideal für Familien mit Kindern zwischen 4 und 10 Jahren. Gutes Essen und freundliches Personal. Gutes Freizeitangebot für die Kids.