Offizielle Hotel Homepage

Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich rundum wohl.
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen. Schönes Hallenbad, welches wir am Abend genutzt haben. Nur das Bad war viel zu klein!! Ansonsten alles super!
Anita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für Aufenthalt in größeren Gruppen sehr gut
Großes Hotel. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird alles getan, um einen angenehmen Aufenthalt zu erhalten. Freundlicher Service in allen Bereichen.
Evi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir sind total überrascht wie toll dieses Hotel is
Das Hotel ist ideal für den Famileinurlaub. Für Kinder ist es einfach super und es ist so viel geboten. Die Zimmer sind sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder

Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Super kinderfreundlichen Hotel tolle Umgebung. Essen immer wieder gut. Freundliches Personal. Kommen gerne wieder
Lalola(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Kinderhotel mit Abstrichen beim Zimmer
Zuerst die guten Sachen: Essen und Sauberkeit im Speisesaal war ok. Man kann in einem Kinderhotel nicht erwarten, dass nix auf dem Boden an Essensresten liegt... Essen hat geschmeckt, man hat immer was gefunden. Allerdings gab es auch viel Essen aus der Konserve oder Tiefkühlkost. Frisches Obst und Gemüse immer vorhanden. Unterhaltung für die Kinder ist im Hotel, Gelände und auch in der Umgebung genügend vorhanden. War super. Im Zimmer haben wir uns nicht gern aufgehalten, wegen mangelnder Sauberkeit, altem…
Siggie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ist zu empfehlen mit Kindern.
Das Hotel war uns bekannt. Sehr kinderfreundlich und deshalb für ein Oma - Opa -Wochenende geeignet. Wenn auch die Zimmer und Bäder sehr klein sind.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Programm für Kinder. Keine Familienzimmer.
Das allgemeine Gesamtpaket des Hotels mit den gemeinschaftlichen Räumlichkeiten, den Speisen und dem Programm für Kinder war soweit gut. Ein Familienzimmer anzubieten und dann vor Ort zu eröffnen, dass es sich lediglich um zwei getrennte Doppelzimmer ohne Durchgangstür ändert ist allerdings wirklich eine Frechheit!! Das ist für kleine Kinder absolut ungeeignet und versaut den Urlaub! So für Familien leider absolut nicht zu empfehlen!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit Kinder(2-10) sehr zu empfehlen.
Ein großes DDR Ferienobjekt was nach und nach saniert wird, aber man fühlte sich willkommen u. wohl.Großer Parkplatz vor dem Hotel mit Busanbindung für Unternehmungen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unsere Erfahrung
Leider sind die Zimmer sehr klein. Die Bäder sind in einem recht alten Zustand. Personal sehr freundlich. Essen gut. Tobeland leider nur zu Fuß über den Parkplatz erreichbar.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Gibt reichlich Freizeitangebote im und um das Hotel. Paradies für Kinder zum austoben.